- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist das mit Abstand beste Hotel indem ich Jemals war. Und ich fliege seit über 30 Jahren in verschiedene Orte. Absolut ohne Einschränkungen zu empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
das gleiche gilt für die Zimmer, die Dusche ist das absolute, man könnte mit der ganzen Familie gleichzeitig duschen.
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt, dann vielleichht etwas mehr und wechselndes Obst.
Besser geht nicht. Der Service ist perfekt. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Die Zimmer werden wirklich jeden Tag komplett gereinigt , jeden Tag frische Handtücher. Das allerbeste aber ist der Bar - Lounge-Bereich. Perfekte Bedienung und immer ein nettes Wort,ein Lächeln. Besonders der Barchef Mohammed El-Sayed und seine Truppe sind das beste in diesem Hotel.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Siggi |
Sehr geehrte/r Siggi herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es macht uns unglaublich Stolz zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren und das Alf Leila als das Beste Hotel bezeichnen. Wir würden uns sehr freuen die Chance zu bekommen, auch Ihren nächsten Urlaub bei uns unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement