Der 1. Eindruck war super. Pompöse Anlage, sehr weitläufig. Der 2. Eindruck hingegen war nicht so toll. Alte, abgenutzte Zimmer (200er Bereich), dreckig, schimmelig. Waren 2x im Jungle Aqua Park. Definitiv besser für Familien mit Kinder besseres Essen und sauberer Anlage Ich kann wirklich nicht nachvollziehen wie man 10 oder 20x in das Hotel fahren kann. Es gibt Bessere
Wir hatten im altenn 200er-Bereicv unser Zimmer, bei der Ankunft wurde gefragt ob wir Stammgäste oder 1. -Bucher sind. Wir wurden im alten Trakt untergebracht, der ein 2*-Mallorca-Standard wäre. Schimmelig, dreckig, Abfluss verstopft und und und. Ich habe nicht eingesehen für Eur 10,- als angebliches upgrade ein neues Zimmer zu beziehen. Reine Abzocke. Bei gebuchter Auslastung schon ein Batzen zusätzliches Geld, was dass Management da einstreicht..
Komischer Weise wurde die Gastro besser als die vielen Einheimischen weg waren, aber chinesisch, italienisch usw. gab es dort nicht wirklich. Überall das gleiche Essen. Schade
Ich habe echt niemand arrogantes oder überhebliches Personal getroffen. Das stimmt definitiv nicht, was geschrieben wird. So wie es in den Wald ruft, so schallt es hinaus. Kein Trinkgeldpflicht im Übrigen, aber es wird sich wirklich drüber gefreut Diskriminierend war, dass die Stammgäste zum Abschluss des Urlaubs ein Gala-Dinner erhalten haben, die 1. Bucher nicht. Warum? Die Gästebetreuung Corinna und Sabrina grben sich die größte Mühe die Probleme der Hotelgäste schnell zu lösen. Super!
Die Fahrt zum Hotel ca. 15min. Die ZENZO-Mall (Einkaufszentrum mit Mäckes KFC usw) ist in 7min. zu Fuss zu erreichen. Strand ca. 1,5km entfernt und nicht 900m. Der Strand ist ein absoluter Witz. Steinig ohne Ende. An Burgenbauen so wie man sich das als Familie vorstellt, Fehlanzeige. Shuttlebus alle 30min.
Die Animation gibt sich schon Mühe. An der Kinderanimation-und Disco sollte gearbeitet werden. Mehr Lieder, weniger Gequatsche ist sinnvoll. Es gibt kein Spielplatz!!!! Poolanlagen sind super. Ich würde trotzdem das Nachbarhotel empfehlen (ist eh die gleiche Hotelkette). Schlimm: tgl. von 09.00-11.00h kostenloses Pferde- und Kamelreiten. Man sieht den Tieren an, dass es ihnen nicht gut geht. Pariert das Kamel nicht, wird mit Schlägen nachgeholfen. Katzenproblem vor Ort! Würde trotzdem das Jungle Aqua bevorzugen
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christiane |