Martina (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
!!!!!Nicht gut aber auch nicht schlecht!!!

etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr gemütlich. Wetter war Super im April zwischen 29 und 34 Grad....Vorsichtig mit den Zigarettenkauf in den Hotelbasars uns haben sie gefälschte Zigaretten angedreht (Marlboro) einmal shmeckten welche nur nach Parfuem und das andere Mal konnte man ziehen und ziehen es kam nichts bei Beschwerde wurden die Verkäufer noch frech..Besser im Shop bei der Ankunft im Flughafen kaufen....

• wir haben das 1 Zimmer im 300 Bereich bekommen und waren entsetzt sowas habe ich noch nie gesehen Schimmel überall der Putz viel schon von den Wänden. Normalerweise beschweren wir uns nie Hauptsache wir können schlafen und haben ein Badezimmer und ein von der Gr. her für 3 Personen geeignetes Zimmer. Aber das war die Krönung....Nach meiner sofortigen Beschwerde konnten wir dann sofort in den 200 Bereich umziehen was dann auch ok war es hat uns gereicht...der 400 Bereich ist eines der besten Bereiche wie wir gehört haben. Zimmerreinigung war Spitze unsere Betten wurden ständig dekoriert mit Rosen mit aus Handtüchern gefalteten Schwänen irgendwas ha sich unser Zimmerjunge immer ausgedacht..Bad reicht auch vollkommen ..Klimaanlage lief mal und mal wieder nicht.....Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • es gibt 14 Möglichkeiten wo man essen und trinken kann ,dazu noch die Strandbar wo es Mittags auch was zu essen gibt. Sauberkeit in den Restaurants Top...Morgends finde ich das Frühstück nicht so gut es gibt wenig Auswahl vorallem bei Aufschnitt nur 2 Sorten und die schmecken überhaupt nicht....Hauptgerichte sind abwechslungsreich aber leider nicht so gut gewürzt..Fisch gibt es jeden Tag......die Kellner sind sehtr flott und freundlich...drückt man ihnen ein paar Trinkgelder in die Hand (Euros) wird man wie ein König behandelt.

• einfach Spitze von der Zimmerreinigung bis zum Gärtner.......die meisten Angestellten sprechen deutsch.

• das Hotel befindet sich nicht in Strandnähe aber ca. alle 20 Min fährt ein Shuttlebus zum Strand, wenn man den Fahrer fragt ob man beim Cleopatra Basar ausseigen kann hält er auch dort....ca 1Km vom Hotel entfernt befinde sich ein großer Einkaufsmarkt dort ist auch Mc Donalds und KFC..es scheckt aufjedenfall wie bei uns und ist spottbillig sollte man das Hotelessen satt haben einfach mal dahin.

wie haben nicht an den Animationsveranstaltungen teilgenommen aber wie wir beobachtet haben wird ständig was gemacht ob im Pool oder auserhalb des Pools. den Strand fanden wir nicht schlecht wie manche hier schreiben da kennen wir aus der Türkei schlechtere Strände..Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand sind OK...am Strand sind genug Plätze vorhanden sollte man lieber am Pool liegen sollte man gleich morgends VOR DEM FRÜHSTÜCK seine Handtücher auf den Liegen legen ansonsten bekommt man an den Gr. Pools keine mehr..

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Martina