Die Hotelanlage ist toll. Vor allem weil keine riesen Hochhäuser, sondern immer nur Etagen ( unten plus eine drüber). Jede Menge Pools für jeden was dabei, aber sehr sehr kalt vor allem der Kinderpool. Und habe in 14 Tagen aufenthalt nicht einmal gesehen wie der Pool gereinigt wird. Dementsprechend etwas schmutzig. Essen war leider nur okay, man hat im Hauptrestaurant meist die Wahl zwischen 3 Gerichten Huhn,Fisch und Rind. Fast immer die gleichen Gerichte. Wir waren meist beim Asiaten, der zwar auch kaum abwechslung hat noch und weniger Auswahl aber dort haben wir immer was gefunden. In der zweiten Woche unseren Aufenthalt wurde anscheinend gerade auf Nebensaison umgestellt, es gab früh kein Koch mehr der die Creps frisch zubereitet hat , sie wurden einfach kalt von irgendwann hingestellt. ( sehr schade) Sauberkeit war okay, wir hatten glück mit unseren Putzer, der sch viel mühe gegeben hat... mal hat er mit Herzenluftballon unser Zimmer dekoriert , ein anderes mal aus dem Schlafanzug von unseren Sohn den Blume gemacht... etc etc. Bei Ankunft sehr viele Deutsche, am ende mehr Russen...jedes Alter vertretten. Oktober für mich ideale Reisezeit da immer nur 30-35 grad warm, eine Woche reicht vollkommen aus.
Wir waren in den 400er Blöcken ( im letzten) daher immer 10 Minuten zum laufen um irgendwo hin zukommen. Zimmer waren sehr groß und für 4 Sterne sehr schön, aber dafür das die Zimmer erst 8 Monate alt sind schon sehr abgewohnt. Jedes Zimmer hat glaube ich eine Terasse oder einen Balkon.
Qualität eher schlecht, wir waren alle krank ich sogar die ganzen 14 Tage mit extrem starke Bauchkrämpfe udn dollen Durchfall. Wobei ich den starken verdacht habe, dass es von den Getränken aus dem Automat gekommen ist. Essen halt kaum abwechslungsreich
Es gibt freundliche und weniger freundliche Mitarbeiter, bei den unfreundlichen ist Trinkgeld die reinste Verschwendung! Die meisten sprechen ein paar Wörter deutsch. Da überall Buffet ist, muss man sich ja eh überall selber bedienen. Das Personal bringt nicht mal allein Getränke nur nach Aufforderung, sonst muss man sich allein am Automat bedienen.
Ja, ist halt nichts drum herum. In 10 Minuten ist das große Shoppingcenter ( Senzomall) zu erreichen und der Strand wenn man denn laufen möchte ca. 15 Minuten entfernt. Wie sind öfter gelaufen, da gerade das wegkommen vom STrand manchmal kaum möglich ist bei so vielen Leuten die weg wollen aber nur ein paar im kleinen Bus reinpassen. Wenn man Strandschuhe hat, macht das baden am Strand Spaß ohne sehr Schmerzhaft. Ausflüge hauptsächlich Schnorcheln... mit Kleinkind also mehr langeweile da man nichts machen kann. Deshalb ne Woche zum baden schön , aber länger muss nicht sein. Kairo 6-8 Stunden entfernt ( nur hin).
Täglich die selbe langweile Ton -und Lichtshow sonst wird kaum unterhaltung geboten. Spielplatz mit Kinderclub bekomtm Tüv Note 6!!! Liegen toll!!! Keine Plastikliegen, nur mit Leder oder Stoffüberzogenden Matrazen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Erna32 |