Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wie bei Ramadan ;-( , Russen und Durchfall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Gruppe/Familie von 10 Personen verreist, alles Wiederholungstäter ( einige von uns waren das achte mal hier ) Doch leider war dieses Jahr nicht so schön. Es gab einige negative Erlebnisse. Einige Unfreundliche Mitarbeiter ( natürlich auch einige sehr nette- es war der Beginn des Ramadans, was sich auch auf die Mahlzeiten aus wirkte ( ohne Geschmack, oder total versalzen oder total Scharff und auch die Abwechslung lies dieses Jahr sehr zu wünschen übrig --- leider. Wir hatten alle Zimmer im 400 ter Bereich ( Dank eines sehr großzügigen Trinkgelds ) und somit meiner Meinung nach die schönsten in der ganzen Anlage - direkt am "deutschen Pool ". Allerdings musste man hier auch wieder großzügiges Trinkgeld geben sonst bekam man keine Liege vom sehr sehr sehr unfreundlichen Poolboy. Zimmerservice TOP. Essen wie bereits erwähnt so la al. auf jeden Fall deutlich schlechter als die vergangenen Jahre ( ca. 50% der Urlauber mit Margen Darm Problemen innerhalb unserer Familie sogar 80% ) so das wir einige mal sogar auswärts essen waren. Es macht den Anschein ob man mehr auf Russisch sprechende Urlauber wert legt das zieht sich durch alle Bereiche ob Animation, Sprache, Küche usw usw... Der Strand war dieses Jahr auch sehr runtergekommen speziell die Auflagen sind nicht mehr schön.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out