- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mal eine ganz ehrliche Bewertung! Wir haben 9 Tage im Alf leila wa leila verbracht und echt nicht wirklich viel erwartet! Leider wurde unsere minimale Erwartung noch weit untertroffen! Vorab aber die positiven Eindrücke: Poolboy Gamal am 600er, ist der Beste Mitarbeiter im ganzen Hotel. Die Anlage selbst ist auch sehr schön und macht einen alten und oberflächlich betrachtet einen gepflegten Eindruck! Die Animation ,,auch für Kinder“ ist echt klasse. Shows sind echt super! Getränke, auch Cocktails sind echt top! Das Zimmer war riesig und das war es auch schon. Richtig geil finde ich, dass man auf der Liege teilweise mit Getränken bedient wird👍 Kellner sind gegen gutes Trinkgeld (was man auch versteht) sehr bemüht. Negative Eindrücke: Das Zimmer war leider sehr schmockig und über die gesamte Zeit mit gefühlt, 1 Million Mücken bestückt. Jeden Abend 1,5 Std. Mücken töten! Hiergegen wurde trotz Aufforderung nichts unternommen. Im Zimmer wurden nur die Betten gemacht und Toilettenpapier aufgefüllt! Hier hat sich auch nach einer Beschwerde nichts getan. Der Strand gleicht eher einem Baggerloch, Also nichts für Leute die gerne am Strand liegen. Wir waren exakt einmal dort! Für uns das wichtigste: Das Essen war unterirdisch (Fade ohne Geschmack, Fleisch durchzogen und fettig, Pizza kann man nach dem Erhalt eigentlich direkt dem Müll zuführen, Nudelgerichte, lieblos ohne Geschmack)vor Zubereitung noch in Brackwasser getränkt. Nein, hier findet man nicht immer etwas, sei denn, man geht zur Senzo nach Mc Donalds Dazu kommen die wirklich bedenklichen Hygienezuständen. (Durchfall ist hier noch das leichtere Übel) Alle Teller, Gläser, Tassen und Besteck und die Zubereitungsstationen sind wirklich ekelhaft verschmutzt! Gerne kann ich Videos und Fotos einstellen! Poolanlage wird nicht abgesaugt sondern der Schmutz wird nur von einer Seite zur anderen geschoben. Mit nassen Füssen ohne Schlappen zu laufen, ist sehr gefährlich Benötigt man eine Totalüberwachung durch Sicherheitsleute, einfach mal mit Poolsprüngen ältere Stammgäste provozieren, klappt garantiert. Die Einheimischen im Hotel benehmen sich sowas von daneben lassen Ihre Kinder im Pool kacken und verschwinden anschließend und hinterlassen einen riesigen Müllberg. Das ist nicht mehr normal. Fazit: Eher ein unterdurchnittliches 3 * Hotel! Selbst für diesen Preis, bekommt man wirklich etwas Besseres! Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen!
Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Und wurde aber ein ruesen Familien-Zimmer mit 2 Bädern gegeben. Ansich ja eine super Aktion, aber leider war das Zimmer sehr dreckig und wurde nicht gereinigt! Nur Betten wurden gemacht und Toilettenpapier wurde aufgefüllt
Das Essen war sehr schlecht! Sowas würde hier in Deutschland nichtmal in Ställen verfüttert! Dazu noch die widrigen hygienischen Zustände. Alles, wirklich alles, Teller, Tassen, Besteck, Gläser, und die Buffetstationen waren sehr stark verschmutzt
Gegen Trinkgeld mind. 5 € lief alles wie geschmiert. Kleineres Trinkgeld oder keins, hat man sofort zu spüren bekommen! Die Leute sind halt sehr arm.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 20 Minuten. Das Hotel liegt sozusagen in 3. Reihe
Die Animation war top. Immer andere Angebote. Und das Team war echt klasse! Es gibt eine gammlige Minigolfbahn, Tischtennis und noch andere Aktivitäten. Wird jedenfalls nicht langweilig. Die Pollanlagen sind zwar auch etwas schmutzig aber sind trotzdem klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, Vielen Dank für die konstruktive Kritik, die uns hilft unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Das Wir haben Ihre Kritikpunkte an unser Management weitergegeben und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila Gästebetreuung Tina