Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt Empfehlenswert

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß.Zimmer sind Sauber.Pools sind für meinen Geschmack zu klein,vom Wasser zu kalt! Hotelräume vor allem die Disco viel zu weit runtergekühlt. Wer ruhe liebt sollte das Hotel Meiden 1.Viel zu viel Flugverkehr übers Hotel auch bei Nacht! 2.Jede Nacht von ca. 4.20 bis 4.30 schreit ein Muezin über Lautsprecher das man aus dem Schlaf gerißen wird. Unbedingt nach Mahmaya fahren das war der Traum-Tag.Endlich Super Essen Super Strand Super Wasser Temperatur. Fazit:Wer einen reinen Erholungsurlaub sucht dem würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.

• Zimmer war in Ordnung nur leider halb fertig! Kein Tresor keine Möglichkeit den Strom Zentral zu schalten! Klima viel zu laut also wer einen schlechten Schlaf hat sollte im Hochsommer dieses meiden!Einrichtung lieblos und karg aber wie gesagt kann auch daran liegen das die Zimmer nicht fertig waren.

• Bars und Restaurants gibt es genug! Leider überall Plus Minus die gleichen Speisen! Was das Essen angeht ganz klar zu Sagen wer gerne Fett ißt dem wirds im großen und ganzen schmecken! Salate habe ich gemieden da man immer wieder von Magenverstimmungen gehört hat. Von allen Hotels wo ich bis Dato war ist dieses mit Abstand was das Essen angeht das schlechteste.(Kuchen sind lecker)

• Das Personal ist sehr freundlich da gibt es nichts weiter dazu zu sagen.

• Gut
  • Die Lage ist bis auf den Flugverkehr recht gut. Man hat nicht weit zum Meer und zum Shoppen findet man auch genug.

Wie schon gesagt jede Menge Pools und Möglichkeiten! Sauberkeit paßt auch im großen und ganzen! Der Strand ist mit Strandschuhen ganz ok ohne würde ich den Strand nicht mehr aufsuchen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Jürgen