Frank (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Optisch hui, Essen pf...... !

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist optisch toll! Die Details an den Häusern, die einzelnen Bereiche mit verschiedenen Pools und das große Amphitheater mit den nachgebauten Attraktionen Ägyptens sind wirklich schön. Aber das Essen.... es gab keinen in unserer Familie, dem das Essen geschmeckt hat, geschweige denn mal so satt war, dass man gesagt hat, bin ich voll gegessen. Wir haben alle für die Feiertage abgenommen, was ja auch nicht schlecht ist. Aber nicht empfehlenswert! Und bei 4 Restaurants sollte man doch etwas finden, aber weit gefehlt... Wir haben uns dann mittags mit Snacks wie Nudeln, Pizza und Pommes über Wasser gehalten. Da kommt man über 7 Tage, aber bitte keine 2 Wochen. Das Familienzimmerr war im Bad absolut sanierungsbedürftig. Die Dusche war so verkeimt, das man nicht pingelig sein durfte, das hätte aber auch kein Putzmittel mehr hinbekommen, obwohl auch verschiedenste Haare der Vormieter an unterschiedlichsten Stellen im Bad zu finden waren... Und mit kleinen Kindern eine Brause nur von oben (fester Kopf) oder einen Hahn auf halber Höhe, der dann auch immer gleich das ganze Bad flutete, so dass regelmässiges Ausrutschen unserer Mädels dazugehörte, ist einfach unpraktisch. Ansonsten war das Zimmer mit 2 Schlafräumen, einem Bad, einer Küche mit Wasserkocher und Kühlschrank und einen Flur wirklich groß und selbst zu 5 auch noch sehr gut nutzbar. Beide Schlafräume hatten eine Veranda bzw. im OG einen Balkon. Es gibt einen Spielplatz der direkt an den Kinderclub grenzt und auch eingezäunt ist. An manchen Spielgeräten stehen aber die Schrauben, Nägel und andere spitzen Gegenstände soweit raus, dass wir nach jedem Besuch froh waren, dass keine größen Blessuren zurück geblieben sind. Der Spiel-Pool mit Wasserrutschen, Wippen, Klettermöglichkeiten usw. ist wirklich schön, nur im Dezember leider zu kalt. Auch die Tiefe von 60cm (!!!) ist für eine knapp 2 Jährige zu tief und sie konnte nicht rein. Unsere Große von knapp 5 konnte gut darin herumtoben, hatte aber durch die Tiefe auch etwas Respekt vor dem Rutschen. Eine der beiden großen Rutschen scheint nicht richtig befestigt zu sein, was man auch daran sieht, dass der Eingang der Rutschen anderesfarbig als der Rest ist. Immer wenn Erwachsene mit ihren Kindern gerutscht sind, waren wir froh, wenn die Rutsche nicht abgerissen ist... Der Warm-Pool ist sehr gut, dort konnte man auch bei Temperaturen etwas über 20 Grad draussen wie in einer Badewanne liegen. Er hat einen sanften Einstieg wird dann aber tiefer. Es wurde aussen renoviert, die Wände gestrichen, Ausbesserungsarbeiten überall gemacht und auch die Zimmer sind teilweise schon erneuert bzw. werden gerade saniert, was für die Nebensaison absolut in Ordnung ist. Das Hotel liegt in der direkten Einflugschneise vom Flughafen, man kann beim Fahrwerkausfahren zuschauen, die einzelnen Namen der Fluggesellschaften lesen und sollte für die Zeit des Überfliegens sein Gespräch unterbrechen oder sich anschreien.... In der Saison bei stärkerem Flugverkehr möchten wir nicht hier sein.... Der Strand ist keinen Besuch wert, schmal, steinig, eng zusammen gepfercht, einfach unattraktiv. Gut, dass es so kalt war, dass man nicht ins Meer konnte, sonst wäre die Dame des Hauses tot unglücklich gewesen ;-) Aber der Shuttle-Bus fährt regelmässig hin und zurück. Augrund des schlechten Essens, des nicht nennenwerten Strandes und der Einflugschneise haben wir uns gegen eine Weiterempfehlung entschieden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung