Thomas (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Optisch wunderschön - aber ...

Das Hotel ist wunderschön gebaut und der Name 1001 Nacht trifft zu. Die weitläufige Hotelanlage lässt die Anzahl der Hotelgäste verschwinden. es gab immer genug Platz, im Restaurant, Pool etc. Die Gäste waren international, natürlich auch viele Russen, die waren aber nicht negativ aufgefallen, außer die immer vollen Teller aber das weiß man ja und wer sich aufregt ist selber schuld. Sauber war das Hotel so, wie es halt in Afrika sauber ist, keinesfalls zu vergleichen mit Europa. Zwar wurde tatsächlich den ganzen Tag über überall gewischt und geputzt, allerdings mit wasser und Lappen, die man bessser nicht anschaut. Stundenlanges Wischen mit Dreckwasser macht halt keine Sauberkeit und das abwischen der Handläufe mit dem Bodenlappen macht Dreck statt sauber. Familienfreundlich ist das Hotel nicht, keine besonderheiten für Kinder. alles in allem würden wir das Hotel als Familie mit Kindern nicht wieder besuchen. Auch Die Unfreundlichkeit an der Rezeption und der unzureichende Zimmerservice wären Gründe dieses Hotel nicht mehr zu wählen.

• Die Zimmer sind ok, wenn man eines der schöneren erwischt, wir haben auch wenig attraktive gesehen. Der Zimmerservice war wenig ansprechend. Oberflächliche reinigung, fast jeden Tag mussten wir unserem Zimmerservice hinterherlaufen, keine Handtücher, kein Duschvorhang, kein Klopapier, kein Bettlaken ... jeden Tag fehlte etwas anderes.

• Das essen war immer ausreichend und ok. es war sicher kein Gurmetessen aber das darf man auch nicht erwarten in einem 3Sterne Hotel und das weiß man vorher. Also nichts besonderes aber auch nichts zu meckern. Teller, Tassen und vor allem Gläser waren quasi immer dreckig und vor allem die Gläser sehr knapp.

• Schlecht
  • Das Personal an der Reseption ist das unfreundlichste das uns in unserer sehr langen und vielfältigen Reisetätigkeit untergekommen ist. Keine Hilfsbereitschaft und zu allem wird "ja erledigen wir sofort" gesagt ohne das etwas passiert. Die Kellner sind freundlich, das Animationspersonal primitiv.

• Gut
  • Die Lage ist ok. Die entfernung zum Strand ist bekannt und für uns nicht störend gewesen. Bustransfair klappt problemlos

• Sehr schlecht

Der Volleiballplatz ist mit grobem Sand und vielen teils scharfen Steinen gefüllt, unzumutbar zum Spielen. Der Minigolgplat ist sehr schön, nur gab es leider zum Spielen nur einen manchmal 2 oder 3 immer kaputte Schläger für das ganze Hotel. Das Abendprogramm ist sehr billig und primitiv, was uns aber nicht störte, wir brauchten das programm ja nicht anzusehen. Furchtbar ist die ständige Beschallung der Anlage ab morgens um 6. 30 Uhr bis abend teilweise 24. 00 Uhr ist ständig Beschallung über Lautsprecher so dass an schlafen nicht zu denken ist (deshalb auch für familien mit kindern absolut nicht zu empfehlen!!!)

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Thomas