- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer gerne unter sehr vielen Menschen seinen Urlaub verbringt, nicht unbedingt eine Poolliege benötigt (oder bereit ist dafür um 7 Uhr aufzustehen) und auch mit sehr mäßigem Essen zufrieden ist, für den ist das Hotel wie gemacht! Unser erstes Zimmer war direkt über der "Jazz-Bar" was natürlich für einen unruhigen, durch den Lärm der bis sehr spät in die Nacht feiernden Gäste unterbrochen Schlaf gesorgt hat. Im kleinen aber ausreichenden Badezimmer hatte der Abfluss am Waschbecken keinen Einsatz bzw. Stöpsel, wodurch der ganze Abwassergestank in das Bad und das Zimmer trat (nicht sehr angenehm!). Nach Bemängelung bekamen wir ein anderes Zimmer im 200-ter- Bereich, welches deutlich ruhiger gelegen war und auch sonst alles in Ordnung war, wenn man vom Zustand der Dusche (Schimmel, lose Fliesen und kein Duschvorhang -> überschwemmtes Bad) absieht. Der Fernseher im Zimmer funktionierte nicht, was wir aber nicht bemängelten da wir uns eh nicht mit fernsehen beschäftigen wollten (wäre sonst bestimmt repariert worden). Der Kühlschrank war zwar groß aber mit Vorsicht zu genießen. Hier sieht "Deutsche Hygiene" ebenfalls anders aus oder wer lässt seinen Kühlschrank zu Hause schimmeln? Für ausreichend Wasserflaschen war dort jedoch gesorgt, hingegen nicht für den Austausch der Handtücher. Zu Beginn hatten wir keine Pool-Handtücher welche wir dann an der Rezeption einforderten und laut Zettel im Zimmer auch täglich ausgetauscht werden sollten. Auch darum haben wir uns selbst gekümmert da wir sonst nie neue bekommen hätten. (Falls Sie alleinreisend und Frau sind, wird das sicherlich kein Problem sein, Sie werden in diesem Hotel in allen Bereichen auf Händen getragen, sei es bei der Zimmerpflege oder im Restaurant) Sind Sie zu zweit oder gar als Paar unterwegs werden Sie teilweise einfach ignoriert. Zum Hotel: eine große Poolauswahl, da das Hotel in mehrere Bereiche eingeteilt ist, findet sich in jedem Bereich ein Pool, in der Mitte des Hotels gibt es größere Pools. Leider waren nur 2 der bestimmt 10 Pools beheizt, was im Februar dank der nicht ganz so warmen Temperaturen echt nötig war. Im hintersten Bereich des Hotels hinter der "Arena" findet sich ein weiterer, großer und beheizter Pool, welcher von wunderschönen Häuschen umgeben ist. In der Nähe jedes Pools gibt es eine Bar sodass weite Wege erspart bleiben. Die verschiedenen Themenrestaurants laden zum Essen ein, wobei die Auswahl auf 5 Gerichte begrenzt war. Auch frisches Obst hätte ich mir reichhaltiger erwartet. Aber vielleicht lag dies auch nur an der Nebensaison. Geschmacklich darf man nicht viel vom Essen erwarten und leider gab es sehr wenig ägyptische bzw. arabische Speisen. Das indische Restaurant ist zu empfehlen! Die Auswahl und Qualität des späten Abendessens ist eher schlecht. Die verschiedenen Bars entsprechen dem üblichen Standard... Longdrinks sind teilweise sehr stark bzw. die Qualität der verschiedenen Säfte lässt ebenfalls zu wünschen über. An sich ist die Anlage gepflegt, man darf eben nicht so genau hinschauen, und wird täglich gereinigt und gehegt. Der Großteil der Urlauber zu der Jahreszeit waren Russen, was sich auch auf die Lautstärke in den Bars ausgewirkt hat. Übrigens: NIEMALS auf die Stühle des russischen Reiseveranstalters setzten!!! Der Strand, der mit einem Shuttlebus erreichbar ist, bedarf eigentlich keiner Erwähnung! Bleiben Sie lieber im Hotel! Auch das Mittagessen dort ist ein sehr schlechter Abklatsch des Mittagesssens im Hotel. Einzig und allein der Windschutz dort war super! Fazit: SEHR großes Hotel (wer das gerne hat) in ordentlichem Zustand, wenn man nicht die höchsten Ansprüche hat, kann man dort bestimmt einen schönen (Pool-)Badeurlaub verbringen. Für mich persönlich war das Hotel deutlich zu groß und ich werde das Hotel nicht mehr besuchen. Das Personal ist meist sehr freundlich und spricht besser deutsch als englisch und tut alles dafür, Mängel zu beheben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut