Das Hotel ist eigentlich ein kleines Dorf. Die Anlage ist mega weitläufig. Es gibt ich glaube 5 Pools, eine kleine Einlaufsstrasse, das Hauptrestaurant und noch 2 weitere Restaurants, Beachbar und etliche Bars. Zudem gibt es ein Kinderclub, Minigolfanlage, Amphietheater, Tennisplätze. Die koplette Anlage ist sehr sauber. Egal wo man hin schaut überall sieht man Personal mit Besen und Wischer. Die sind den ganzen Tag am putzen oder reparieren. Super. . Sehr zu empfehlen ist der Schnorchelausflug mit Besuch der Giftun Insel. Gebucht haben wir diesen Ausflug in der Hotelanlage (kleines Büro in der Einkaufsstrasse) Zudem haben die Jungs auch eine 3stündige Quadtour gemacht und waren sehr begeistert davon. Allen Schwangeren kann ich eine Reise nach Ägypten nur zuraten. Mir ging es blendend und hatte keine körperlichen Beschwerden.
Da wir immer mit unseren Freunden in Urlaub fahren, haben wir uns schon vor der Reise entschieden ein Familienzimmer zu buchen. Wir haben nicht viel erwartet und waren sehr überrascht wie riesig unser Zimmer war. Es gab zwei Schlafzimmer mit jeweils großem Balkon. Zusätzlich hatte das eine Zimmer eine Kitchenecke mit Spüle, Kühlschrank und 2 Kochplatten. Kühlschrank wurde täglich mit bestimmt acht Flaschen Wasser gefüllt. Badezimmer war ohne Wanne aber dafür mit riesen Dusche. Die Kleiderschränke waren nicht mehr die neusten aber in Ordnung. Klimanalage und TV mit einigen deutschen Kanälen waren vorhanden.
Die Auswahl an Speisen und Getränken im Hauptrestaurant waren vieseitig. Es wiederholte sich zwar des öfteren aber es schmeckte nicht schlecht. Es gab Salate, Hühnchen, Lamm, Rind, Reis, Kartoffeln, Pommes und man konnte sich frisch Nudeln und Pizza zubereiten lassen. Für den süssen Zahn gab es jede Menge Kuchen, Pudding und Kekse. Mhhh lecker. Getränke konnte man sich selber an der Bar holen. Geschirr wurde sehr flink abgerämt. Wie in jedem Urlaub freue ich mich aufs Frühstück und wurde auch hier nicht enttäuscht: Brötchen, süsse Kuchenbrötchen, French toast, Pommes, Pancakes mit Sirup, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Joghurt, Salate und noch vieles mehr. Aber am leckerste waren die Pancakes. Sehr zu empfehlen. Restaurants waren auch sehr sauber.
Das Personal gab sich die beste Mühe um Freundlich zu sein. Wir fanden keinen der nicht freundlich war. Zum Zeitpunkt unserer Reise war ich Ende 7. Anfang 8. Monat schwanger und war begeistert wie lieb sie mit mir umgegangen sind. Bei unserem Schnorchelausflug durfte ich nichts alleine machen. Ich wurde vom Guide auf Boot und vom Boot getragen und hatte extra Schutz beim Schnorcheln. einfach toll. Es konnten zwar nicht viele Deutsch, warum auch. Man kann sich auch anders verständigen. Wir können ja auch nicht deren Landessprache. Zimmerreinigung war ok. Manchmal mussten wir noch nachmittags nach unserem Strandtag vor dem Zimmer warten da die Jungs noch nicht fertig waren mit putzen. Ja bei soviel Zimmern ist das auch kein Wunder. Mängel wurden behoben. Man musste aber mehrmals nachfragen eh etwas geschah.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15 min Busfahrt. Dadurch hört und sieht man auch die ankommenden Flugzeuge aber wie schon in anderen Bewertungen beschrieben wurde ist dies überhaupt nicht nervig. Im Gegenteil, wir fanden es sogar interessant. Zum Strand sind es ca. 900m. Man kann die Strecke laufen oder man nutzt den kostenfreien Shuttlebus. Wir sind 1mal gelaufen und haben dann doch den tollen Shuttleservice genutzt. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Einkaufszentrum und nach 10 min Fussweg findet man auch eine kleine Einkaufsstrasse. Sehr zu empfehlen ist der Aqua Park im Jungle Park direkt neben dem Hotel. Wir haben dort einen ganzen Tag verbracht. Die Rutschen sind super und es gibt viele Angebote was Speisen und Getränke angeht.
Zur Unterhaltung können wir nur eins sagen. Alle schwärmen immer von der Lichtershow die täglich abends im Hotel angeboten wird. Es kommen auch täglich Gruppen aus anderen Hotels die sich die Show anschauen wollen. Anfangs reiten Künstler mit Ihren Rennpferden an den Zuschauern vorbei und machen ihre Kunststückchen und danach gibt es eine Wasser- und Lichtshow. Also wir müssen sagen wir haben viel erwartet, da alle diese Show gelobt haben aber wir wurden enttäuscht. Also wir fanden diese Show langweilig. Pool und Animation haben wir nicht genutzt, da wir Strandgänger sind
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |