- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...wer nicht unbedingt eine deutsche Mehrheit braucht, sondern auch mit einer russischen(durchweg junge Familien mit Kindern und manchmal auch Großeltern), vorwiegend nette Leute, klarkommt - und nicht ständig am Strand hocken muss(etwas umständlich, weil zu Fuß relativ weit, aber immerhin mit guter Shuttleverbindung) ist mit diesem Hotel sehr gut bedient. Wir sind ein älteres Paar mit leichterer Gehbehinderung und haben innerhalb der Anlage alles gefunden, was wir für einen schönen Urlaub brauchten: vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und abendliche Unterhaltung von Bauchtänzerin bis Schlangenbändiger und (unbdingt empfehlenswert) die große Lichtershow! Wem es bis zum großen Ägyptischen Museum in Kairo zu weit ist, ist auch mit dem hoteleigenen Museum gut bedient. Wer an einem der fünf klenen Pools wohnt, hat es im Allgemeinen nicht zu laut , sollte sich bei Wassertiefen von 30-100cm auch nicht allzuviel vorstellen. Das Ausflugsprogramm in der Nähe ist leider nicht besonders vielseitig, man sollte jedoch unbedingt die Korallenriffe besuchen, von Hurghada aus mit Glasboden- oder Tauch-Boot! Wer nicht auf extreme Hitze steht, ist zwischen Mitte November und Februar am besten bedient. Wünschen Euch einen ebenso schönen Urlaub wie wir ihn hatten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut