Das ist von der ersten Stunde an wenn ich durch den Haupteingang gehe Urlaub pur! Hier kümmert sich jeder der Angestellten um einen reibungslosen Aufenthalt im gesamten Hotel inclusive den verschiedenen Außenanlagen! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Die Zimmer sind standartmäßig gut ausgerüstet. Mit den Betten bin ich sehr zufrieden.
Die Atmosphäre in den verschiedenen Restaurants sind super. Ich kann wählen ob ich im Restaurant, oder im Außenbereich mich von den lieben Kellnern bedienen lasse. Es gibt immer verschiedene Menüs zur Auswahl, und in einem der Restaurants wird man immer fündig. Von mir ein persöhnliches Lob an die ganzen Köche!
Hier wird nichts dem Zufall überlassen. Ein Anruf genügt, und kurze Zeit später wird das Problem erledigt, egal in welcher Hinsicht. Die Leute die was zum Meckern haben, denen wird sofort geholfen, ich bewundere diese Gastfreundlichkeit von den ganzen Mitarbeitern in diesem Hotel!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt außerhalb von Hurghada, und ist auch nur in 15 - 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Möglichkeiten um Ausflüge zu machen. Für die jüngeren ist es das Schnorcheln im Meer, oder Aktivitäten in der Wüste. Für die älteren bietet sich zum Beispiel einen Tagesausflug nach Luxor sehr an, es sind unvergessene Stunden am Nil die man erlebt haben muß.
- Sport
Die Poolanlagen sind super, hier können sich jüngere austoben, denn die Animateure machen täglich ihr Programm super. Für ältere, die Ruhe am Pool suchen sind genügend Anlagen vorhanden.
Dauer: | 4 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |