Sieglinde (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Orientalisches Hotel kann ich empfehlen

Das Hotel war ein Traum von 1001 Nacht - einfach Orient. Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber okay. Jeden Tag Reinigung, mit der wir zufrieden waren. Nichts zu meckern. Das Hotel war allgemein überall wirklich sehr sauber!!! Man konnte immer zwischen allen Restaurant wählen oder sich etwas holen und auf der Terrasse essen. Essen war auch gut, wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Abends wurde immer gegrillt. Keine Russen - sehr angenehm. Wohl wegen des Flugverbots von Putin. Sonst europäisch gemischtes Publikum. Leider waren die diversen Pools sehr kalt!!! Wir waren kein einziges Mal drin... Handyempfang war am besten in der Lobby und dort sammelten sich dann abends immer die Leute. Im November war es tags bis zu 30 Grad, abends brauchte man einen Pulli, wenn man draußen sitzen wollte, aber durchaus noch angenehm.

• Nichts Besonderes, aber okay und sauber. Nur Duschen, keine Badewanne. Man machte uns bei der Anreise das Angebot für 50 Euro pro Woche/Zimmer in die bessere Kategorie zu kommen. Wir fanden den Unterschied nicht so gewaltig und haben es gelassen.

• Gut
  • Keine Spitzenküche, aber wir fanden immer etwas Leckeres. Man muss auch immer bedenken, was man zahlt! Verschiedene Restaurants, die man nicht vorher buchen musste. Sehr angenehm. Service wie überall super.

• Die ausschließlich männlichen Servicekräfte waren ausnahmslos sehr freundlich, schnell und hilfreich. Gr0ßes Lob!!! Auch ohne Trinkgeld. Worüber sich aber natürlich alle freuen...

• Kurzer Weg vom Flughafen ins Hotel. Ständiger Shuttle zum Strand, den wir nicht empfehlen können. Kies. Ungemütlich. Zum Schnorcheln ist das Meer aber auch nach kurzem Rausschwimmen geeignet, man sieht schon Fische vom Steg aus. 6 min Fußweg Einkaufszentrum mit verschiedenen Läden. Es gibt auch eine Souvenir-Shop-Straße ca 10-15 Min Fußweg.

• Gut

Es gibt viele Pools von ganz klein und abgeschieden bis groß mit Musik. Alle schön und sauber, aber alle sehr kalt - wir waren kein einziges Mal drin. Ein Pool war etwas erwärmt, aber dort hat man natürlich keinen Platz bekommen, wenn man nicht um 6 Uhr aufstehen wollte... Es gibt einen ganz tollen Pool für Kinder mit Spielgeräten. Liegestühle waren an den Pools und am Strand ausreichend vorhanden, aber das Hotel war auch nur ca halb voll. Animation zurückhaltend. 1 x pro Woche gibt es gratis für Hotelgäste eine faszinierende Show , für die man sonst bestimmt 30 Euro zahlen muss. Super.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Sieglinde