Ich habe die Reise ins Alf leila wa leila über die LMX Touristik gebucht. Am Flughafen hat man sich sofort gut aufgehoben gefühlt und die Betreuung innerhalb des gesamten Urlaubs war lobenswert. Zum Hotel: das Hotel ist traumhaft! Es ist wie ein kleiner Palast und die Anlage ist riesig. Das Essen war unglaublich lecker gewesen, egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks - es war für jeden was dabei. Ich hatte ein DZ economy gebucht und der Zustand war mehr als in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich komplett gesäubert und frische Handtücher waren auch immer vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber, überall sieht man Mitarbeiter, die die Anlage rundum sauber halten. Sehr zu loben sind die ganzen Mitarbeiter. Sie sind zuvorkommend, sehr höflich und vorallem dankbar über jedes Pfund Trinkgeld. Wichtig hierbei zu sagen ist, dass sie kein Trinkgeld erwarten, sich aber unglaublich darüber freuen. Gäste dieses Hotels dürfen den Stand des gegenüber liegenden Dana Beach besuchen und dieser ist ebenso sehr sauber und traumhaft schön. Die Liegen sind inklusive und Handtücher kann man sich im Alf leila wa leila leihen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde Hurghada und dieses Hotel bald wieder besuchen!
Sehr zu loben Markus an der Poolbar und Walid Nady, der Kellner im Hauptrestaurant!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jennifer |