Mein erster Urlaub in Ägypten wird definitiv nicht der letzte sein. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Badeurlaub am Pool war geplant und wurde zu 100% erfüllt!
Wir hatten ein super Zimmer im renovierten Bereich. Großes Bad mit Regendusche, viele Schränke und ein Balkon zum Pool machen das Zimmer perfekt. Minibar war mit Wasser, Cola und Fanta gefüllt.
Das Frühstück war sehr gut, natürlich viel helles Brot aber so ist das im Urlaub. Die Kellner brachten regelmäßig Kaffee, Tee oder Saft. 4 Restaurants, das Essen war vielfältig und man konnte immer etwas finden.
Das Personal war immer freundlich, den ganzen Tag wurde irgendwo gefegt oder geputzt.
Ca 15 min vom Flughafen entfernt. Nebenan ist direkt die Senzimall, ansonsten reiht sich ein Hotel an das andere. Hurghada reicht wenn man es 1 mal besucht hat.
Pools in allen Variationen und an jedem saß ein Bademeister, klasse. So hätte man die Wahl zwischen warm , kalt, Kinderpool aktivpool und mehr. Jeden Abend gab es Musik und auch Shows.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Beate Maria |
Sehr geehrte Beate vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Ägyptenurlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement