Anna (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub für Paare!

Tolle Anlage, super sauber, fleißiges, höfliches, zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiches Essen - EINFACH TOP!

• Neu renoviertes Zimmer mit Riesen Dusche und immer sauber, mit Schwänen aus Handtüchern! Direkter Poolblick und von mehreren anderen gehört, dass sie unproblematisch ein anderes Zimmer bekommen haben, wenn es ein Problem gab.

• Super abwechslungsreich, für jeden was dabei.

• Sensationeller Service! Sowohl im Zimmer, als auch an der Rezeption oder beim Essen in den Restaurants oder an den Bars.

• Gut
  • Keine direkte Strandnähe, aber auch nicht nötig, da die Anlage mit 9 Pools, 4 Restaurants und diversen Bars alles bietet. Eine Mall ist 10 min Fußweg entfernt, für den Fall eines Lagerkollers...

Wer will der kann. Massage, Hammam, Wellness, Quad fahren, tagestouren kultur, tauchen, Schnorcheln, mit Delfinen schwimmen - aber bei 9 Pools und der richtigen Gesellschaft ist auch einfach in der Anlage bleiben Urlaub pur!

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholten Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila verbracht haben und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement