Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit Kind 🥰

Die Hotel Anlage ist riesig, aufgrund, dass man 3 Hotels nutzen darf. Für jeden war was dabei. Ich denke Kinder ab ca 6 kommen voll auf ihre Kosten. Kleinkinder können noch nicht alles nutzen, aber für unsere 2,5 Jahre alte Tochter war es mehr als genug.

• Gut
  • Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Hat uns aber nicht gestört.

• Es gab eine Riesen Auswahl an Restaurants. Das Essen war in den Restaurants die wir probiert haben ok für All inklusive. Für Kinder war die Auswahl eher nicht so groß (haben aber auch ne schlechte Esserin).

• Der Service war mega. Egal in welchem Bereich.

• Sehr kurzer Transfer. Ansonsten waren wir nur im Hotel und können nichts dazu sagen.

So viele tolle Sachen die All inklusive sind hab ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Der Aquapark, der Freizeitpark abends etc.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management