Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin eigentlich kein Fan vom Cluburlaub. Aber in diesem Fall ist mein Fazit echt positiv.Das schöne an der Anlage ist, neben dem Baustil, dass die Anlage nicht zu weitläufig wirkt. Die Anlage ist gemütlich gestaltet und mit Flair. Wenn man gern Menschen beobachtet, empfiehlt es sich, sich abends vor eins der Cafés der "Einkaufsstaße" zu setzen einen leckeren Cappuccino zu trinken. Hier laufen abends Gäste aus anderen Hotels vorbei um zu der Show zu gehen. Sehr sehenswert! ;)Die Essensmöglichkeiten sind sehr vielseitig und gut. Man darf keine 5-Sterneküche erwarten. Trotz Buffet ist das Essen ganz gut und wird auch immer wieder von einem kleinen Komitee überprüft, ob u.a. die Temperatur vorschriftsgemäß ist.Allgemein ist es ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht 100% perfekt sauber, aber mehr als zufriedenstellend. Bisher des sauberste Clubhotel in dem ich war. Last, but not least: Das Animationsteam ist eine super sympathische Truppe. Sie suchen Kontakt zu den Gästen, bieten ein abwechslungsreiche Beschäftigungsmöglichkeiten und ein gutes Abendprogramm. Was ich echt toll fand, dass Sie nie aufdringlich, oder nervig wurden, wie ich es bisher in anderen Hotels erlebt habe. Wenn man gefragt wurde, ob man nicht bei einer Aktivität mitmachen möchte und man hat verneint, dann haben Sie es akzeptiert und nicht hartnäckig versucht einen zu überreden! Außerdem haben wir einige sehr nette und angenehme Gespräche mit ein paar der Teammitglieder. Die sind echt toll :)Falls ich wieder mal spontan eine Woche Auszeit brauche und aus praktischen Gründen, einen Cluburlaub buchen sollte, dann wirds wohl wieder Alf Leila Wa Leila. :-) Einfach schön dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012