Oksana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten nie den Wunsch gehabt, Urlaub in Ägypten zu verbringen, bis uns ein Bekannter auf diese Idee gebracht hat. Dank den Bewertungen bei "Holiday Check", haben wir uns für das Hotel "Alf Leila Wa Leila" entschieden und das allererste Mal per Internet gebucht. Da wir ziemlich spät in der Nacht angekommen sind, hatten wir von dem Hotel nicht viel mitbekommen. Mit dem Zimmer waren wir aber gleich zufrieden. Es war schön groß, sauber und geräumig. Hungrig angekommen, waren wir uns nicht ganz sicher, ob wir noch etwas zu essen bekommen und wurden eines Besseren belehrt. Essen gab es in diesem Hotel von Früh bis Mitternacht. Für jeden war etwas dabei, für Frühaufsteher und für Langschläger. Selbst wenn man es zu der Hauptmittagszeit nicht geschafft hat, gab es was in der Snack-Bar und anschließend z. B. einen Milchkaffee mit einem kleinen Stück Kuchen in dem schönen, klimatisierten Café gegenüber. Als wir dann endlich die ganze Hotelanlage kennengelernt haben, waren wir begeistert und fühlten uns wirklich wie im Märchen bei "1001 Nacht". Das Hotel hat diesen Namen wirklich verdient. Es liegt zwar nicht direkt am Meer, aber alle 10 Minuten fährt ein Schuttle-Bus bis zum Strand. Dafür hat das Hotel 6 Pools, so dass jeder genug Platz findet. Es gibt an der Rezeption Gutscheine für die Wasserrutschen im "Jungle Park" nebenan und für Kamel-/Pferdereiten im Hotel. Ein großes Einkaufscenter befindet sich in der Nähe, welches bis 02:00 Uhr auf hat. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasserflaschen nachgefüllt. Es wurde jeden Tag und überall blitzblank geputzt. So etwas haben wir nicht in jedem Hotel erlebt. Das Hotel ist wie eine kleine Stadt, mit eigenen Geschäften, mehreren Restaurants, einer Arena und einem Ägyptischen Museum. Jeden Abend finden irgendwo Shows oder Konzerte statt. Oder man geht einfach durch die Geschäfte bummeln. Langeweile kommt dort bestimmt nicht auf. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(25)