Sehr gute Gastronomie Sehr guter Service Sehr gute Sauberkeit Absolut zu empfehlen Beachten sollte man jedoch , dass der Strand leider absoluter Schrott ist . Dort gibt es auch keinen Service , so wie man es in Ägypten und auch im Hotel gewohnt ist .
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im 200er Block . Das Zimmer war traumhaft schön , eine riesige Dusche , ein geräumiges Doppelbett und ein schöner Balkon . Sauberkeit absolut top und wirklich geräumig .
Es gibt mehrere Restaurants , wir waren meistens im Hauptrestaurant . Frühstück typisch für ägyptische Hotels, Mittag und Abendessen in Buffet Form . Es gibt viel Auswahl und man findet immer was um satt zu werden , auch die Qualität hat uns zugesprochen . Am Strand gibt es eine kleine Snack Bar , wo es auch Mittags Essen gibt . Dann gibt es unzählige Cafés und man kann eigentlich den ganzen Tag essen .
Der Service ist , trotz der Größe und Masse an Kellnern absolut top und zuvorkommend . Auch ohne mit den Scheinen zu wedeln , bekommt man immer zügig Getränke gebracht .
Das Hotel liegt unweit des Flughafens , somit ist der Transfer , je nach Menge der abzufahrenden Hotels , relativ kurz (15 Minuten) . Durch die Lage , in der 2. Reihe , hat man einen Weg von ca 5 Minuten zum Stand , mit dem Shuttle Bus . Zu Fuß läuft man ca 20 Minuten . Der Strand ist allerdings nicht so schön..
Im Hotel wird viel gemacht , wir haben allerdings an dem Animationsprogramm nicht teilgenommen . Abends gibt es immer verschiedene Shows und andere Aktivitäten ( Karaoke , etc ). Ausflüge werden auch überall angeboten , jedoch empfehlen wir einen unabhängigen Veranstalter, da diese Touren etwas exklusiver und einfach besser sind .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marc |