Frank und Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Preis- Leistungsverhältnis und alles weitere passt

Gut

Im Alf Leila Wa Leila hat man das Gefühl, sich innerhalb einer kleinen Stadt zu bewegen. So gemütlich, liebevoll und komplett abwechslungsreich ist die Bauart der Gebäude. Bar´s, Geschäfte, Poolanlagen die Restaurants..........., alles ist sehr harmonisch integriert. Da es in diesem Hotel auch "keinen großen Rutschenpark" gibt, findet jeder Hotelgast auch einen ruhigeren Platz an den unterschiedlichen Poolanlagen.

• Gut
  • Wir haben nach einem Hotelwechsel ins Alf Leila Wa Leila und einer Aufpreiszahlung ein sehr schönes Familienzimmer mit direkten Blick auf den Pool im 800er Block erhalten. Am Zimmer selbst und auch dem Mobiliar erkennt man, dass es alles nicht mehr neu ist. Aber es war sauber und größtenteils sehr gepflegt. Unser Roomboy "Yasser" hat täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit für unser wohlbefinden gesorgt.

• Die Auswahl in den einzelnen Restaurants ist vergleichsweise zu anderen uns bekannten Hotels um einiges weniger. Satt wird jeder! Gut ist, dass ohne Voranmeldung alle im Hotel befindlichen Themenrestaurants genutzt werden können. Die Wurst und Käseauswahl zum Frühstück ist nicht besonders abwechslungsreich und geschmacklich ebenfalls nicht besonders. Säfte sind leider im Alf auch nur Tritop.............

• Gut
  • Wie es in den Wald ruft, so schallt es heraus! Je mehr Aufmerksamkeit wir dem Personal gaben, desto mehr bekamen wir zurück. Egal ob am Pool, im Restaurant, an den Bar`s oder der Rezeption.

• Das hotel liegt ca. 900m vom Strand entfernt. Es findet ein kostenloser, regelmäßiger Bustransfer alle ca. 10 - 20 Minuten zum Strand des "Dana" Hotels statt. Der Strandabschnitt selbst ist nicht unbedingt schön und läßt zu wünschen über. Man läuft wie auf Beton => knüppel harter Sand! Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß sind in ca. 10 Minuten zu erreichen. Mit dem Taxi fährt man bis Hurghada Stadt ca. 20 Minuten.

• Gut

Haben wir bis auf den Pool nicht genutzt. Alles andere wie Fitness, Wellness etc. ist aber möglich. Absolut das Beste sind die Shows im Theater am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Frank und Tanja

Sehr geehrter Frank vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut und sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem soweit zufrieden sind. Leider haben wir noch nicht alle Zimmer modernisiert. Aber wir sind nach und nach dabei. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement