Die Anlange ist wirklich schön und abwechslungsreich gestaltet. Zwar sieht man an einigen Ecken das Alter der Anlage, aber es ist wird überall geputzt und Kleinigkeiten werden renoviert. Wir haben kurzfristig gnstig gebucht und waren total zufrieden. Keinerlei Probleme von wegen viele Osteuropäeer man bemerkte doch die deutschen Herbstferien. Die Abendanimation ist nicht wirklich gut aber wirhaben viele nette Leute kennengelernt und und dadurch schöne abende gehabt.
Schönes Größes Zimmer zwar mit einfacher Einrichtung aber Preis Leistung. Alles vorhanden was man braucht wie Bett ( sehr bequem wenn man härtere Maratzen mag wie wir ) großer Schrank Schreibtisch TV Kühlschrank etc Balkon sehr schön und ruhig mit Blick zum Ruhepool. AC hat sehr gut funktioniert 3 deutsche TV Sender aber wir haben nur mal Nachrichten geguckt. Immer saubere Bettwäsche und Handtücher alle Steckdosen waren passend für Deutsche Stecker, wir hatten ein normales Doppelzimmer 232
Das essen war überall ok man sollte alle 3 Restaurants mal ausprobiert haben besonders den Italiener. Ist zwar nicht wirklich italienisch aber sehr lecker und doch wesentlich gemütlicher als im Hauptrestaurant. Jeden Tag frisches Brot super lecker. Da ist für jeden was dabei und man bedenke meine Überschrift Preis-Leistung!
Super Zimmerreinigung, ein kleines trinkgeld am Anfang und mann bekommt 3-6 Flaschen Wasser täglich und niedliche Handtuchtiere. Bad immer super sauber. Es wurde regelmäßig nachgefragt ob die Zimmer sauber genug sind, und es wurde auch sauber gemacht wenn mann ausgeschlafen hat oder drum gebeten hat das später gereinigt wird. Restaurant Personal ist sehr nett und immer zu späßen aufgelegt. Rezeption ist ok hatten wir wenig mit zu tun. Die Köche beim Italiener sind besonders super! Bei Ausflügen hat immer alles super geklappt wie Wecken Lunchpakte etc.
Wer keine direkte Strandlage benötigt ist hier gut aufgehoben. Alles weitere kann man super erreichen wie shopping oder mit der Taxe in die Stadt. Zum Strand kann man laufen muss man aber nicht der shuttel funktioniert wunderbar.
Ich finde die verschiedenen Pools sehr angenehm wir waren immer am Ruhepool und es war auch wirklich ruhig! Der Hauptpool ist schön gestaltet wir waren aber nur einmal kurz an der poolbar. Die Liegen sind zwar schon etwas älter aber dafür gibt es genug davon. Die Pools sind sauber auch wenn die Treppen schon etwas windschief sind;) Sport haben wir nicht mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | katrin |