Nadine aus Dinslaken (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preisleistungsverhältnis stimmt!

Gut

Das Hotel ist einfach super. Ich liebe dieses Flair. Das Hotel ist nicht all zu groß, das gefällt mir. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war auch in Ordnung; also man findet immer was. Die Zimmer waren sauber. Natürlich gibt es einige Zimmer, die renovierungsbedürftig sind. Aber das sind halt Kleinigkeiten. Das preisleitstungsverhältnis stimmt einfach. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Mein Verlobter war das erste mal dort und einfach nur begeistert. Auch weil man alles dort hat, was man benötigt. Wenn man mal spazieren möchte, ist das kein Problem. Die Senzo-Mall ist nicht weit weg. Dort kann man gut einkaufen. Der Aqua-Park ist neben an, so dass man, wenn man Lust auf ein bisschen Action hat, einfach rüberspaziert.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. (einige Zimmer im 300er Bereich sind renovierungsbedürftig, bzw. haben uns nicht so gut gefallen. Das war das einzige negative im unserem Urlaub. Konnten das Zimmer am nächsten Tag wechseln.)

• Gut
  • War in Ordnung. Man hat immer was gefunden. Und die Köche waren immer gut gelaunt.

• Die Servicekräfte sind alle sehr bemüht.

• Aktivitäten

Schnorchelausflüge oder ähnliches werden ja überall angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018