- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im März für insgesamt eine Woche Gast in diesem Hotel und doch sehr enttäuscht, da wir uns aufgrund der guten Bewertungen in diesem Forum viel mehr davon versprochen haben und dann bitter enttäuscht wurden. Wir haben einen Hotelaufenthalt mit Zwischenpause gehabt, zunächst 3 Nächte, dann 7 Tage Nilkreuzfahrt, dann noch einmal 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Während des ersten Aufenthalts hatten wir ein sehr schönes Zimmer in guter Lage, während des zweiten Aufenthalts ein eher schlechtes und auch eine Reklamation hat leider nichts gebracht. Besonders enttäuschend fanden wir das Essen, das zwar reichlich, aber wenig variabel war und auch in der Qualität sehr mittelmäßig. Haben uns fast den gesamten Urlaub nur von Pizza ernährt. Die Cocktails waren untrinkbar und als wir Roséwein an der Bar bestellten, haben die Kellner doch allen Ernstes Weiß- und Rotwein einfach gemischt und im Glas umgerührt. Sowas habe ich noch nie vorher gesehen!! Das Eis war ebenso ungenießbar, worauf wir uns im Vorfeld sehr gefreut hatten. Was wir als besonders ärgerlich empfunden haben ist, dass es dort Gang und Gebe zu sein scheint, dass das Hotelpersonal "bestechlich" ist. Für ein paar extra-Euro bekommt man ein schöneres Zimmer, eine aufgefüllte Minibar oder einen besseren und schnelleren Service an der Kaffeebar. Ich gebe gerne Trinkgeld, aber nur dann, wenn jemand besonders nett ist und nicht um mir eine Leistung zu erkaufen. Klar hängt das Fazit auch von den Erwartungen ab. Wir denken, wenn jemand Wert auf Quantität und nicht Qualität legt, also Hauptsache VIELssen und VIEL Animation und VIEL Pool und VIELE Menschen, dann ist er dort richtig, aber wenn jemand lieber etwas Qualität haben möchte für sein Geld, dann sollte er doch lieber ein anderes Hotel wählen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht