Björn & Michi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Saubere schöne Anlage, aber...

Schöne Hotelanlage, die im allgemeinen sauber ist. Die meisten Gäste sind russischer Herkunft. Zentral im Hotel befindet sich eine Gasse mit nicht vom Hotel betriebenen Geschäften. Da man hier oft lang muss, ist man auch immer dem Ägyptischen Geschäftstreiben ausgesetzt. Uns hat es nicht gefallen, jeden Tag mehrfach zwangsweise dort lang zu müssen und von links und rechts von den Verkäufern "angesprochen" zu werden. Kein Zimmer am Hautpool. Dollar mitbringen, da merkwürdiger Weise fast alles in Dollar billiger ist.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und die Ausstattung war sehr gepflegt. Leider war unser Zimmer nah am Hauptpool und da es dort sehr laut war, war es auch in unserem Zimmer sehr laut. Von der Disco hatten wir natürlich auch was.

• Schlecht
  • Erst das Positive. Man hat eine große Auswahl ( 4 verschieden Restaurants mit Buffets) und man wird satt. Allerdings hat uns das Essen nicht geschmeckt. Das soll nicht heißen, dass es schlecht geschmeckt hat. Nein, es hatte für uns einfach kaum Geschmack. Hinzu kam, das meines Erachtens mit den Produkten nicht wirklich gut umgegangen wird. Zum Beispiel gab es mehrere Pastabars, wo frisch Pasta zubereitet wurde. Allerdings wurden die Nudeln scheinbar immer ohne Salz gekocht und immer reichlich zu früh rausgegeben, so dass sie leider meist drinnen roh waren. Das Fleisch wurde hingegen so lange auf dem Grill gelassen bis es difintiv durch war, da es von außen bereits schwarz war. Es gab auch Tintenfisch und Rindfleisch. Allerdings hatte beides meist "nicht grad die Beste" Konzistenz.

• Unser Zimmerboy war sehr nett und hat sehr gute Arbeit geleistet. Obwohl hauptsächlich russische Gäste da sind, kann sich das Peronal auch halbwegs auf deutsch und englisch verständigen. Die Freundlichkeit des Personals sollte jeder selbst beurteilen. Ich selbst finde es nicht so schön, von wirklich jedem "Mit Hallo my friend! Wie gehts? Alles Klar? " angesprochen zu werden.

• Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise und direkt neben Hochspannungsleitungen. Der Weg zum Strand des Partnerhotels ist ein wenig weiter als 1 Kilometer, da beide Anlagen recht groß sind und man ja auch diesen Weg mit einberechnen muss, kommt man eher auf 2 bis 3 Kilometer. Auf dem Weg zum Strand befindet sich eine Promenade auf der man Einkaufen und Essen kann. Neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufscenter mit deutschen Preisen. Deshalb ist es auch sehr leer. Man kann aber dafür in Ruhe einkaufen. Auf der anderen Seite des Hotel befindet sich der Aqua Park. Ein schönes "Spaßbad" mit Wellenanlage und reichlich Rutschen.

• Schlecht

Auch hier erst das Gute. Man hat die Auswahl zwischen 6 verschiedenen Pools. Allerdings waren diese bei unserem Aufenthalt Schweinekalt, was wir uns bei 34 ° im Schatten nur schwer erklären konnten. Es gibt einen Hauptpool mit Animation. Leider war die Lautstärke der hierfür verwendeten Boxen, für meine Begriffe deutlich zu laut. Am Hauptpool befindet sich auch ein Disco, welche wie uns mitgeteilt wurde extra für die Gäste bis 2 Uhr Nachts auf ist. Die Zimmer in der Nähe haben davon natürlich auch was. In der Anlage befindet sich auch eine Art Amphitheater. Die Musik hier fand ich persönnlich auch zu laut, vor allem, da es teils ungüstig in der Anlage schallt. Natürlich auch am Hauptpool, so dass wir in unserem Zimmer auch jeden Abend die Show miterlebten. Aber man muss ja nicht im Zimmer bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010