Schlecht, schlechter - Alf Leila Wa Leila 1001 Nacht. Nie wieder. Nummer EINS Raucherhotel. Schlechtester Service den ich bis jetzt miterleben durfte. Kinderbecken in der prallen Sonne, ohne Sonnensegel oder sonstigen Schutz. Kinderbecken schließt um 17 Uhr - Was da falsch bitte, ebenso das Shuttle vom Strand!
Ein ziemlich herunter gekommenes Doppelzimmer. Aber die Größe war in Ordnung für eine Familie. Anscheinend hätte man ein Upgrade bekommen können, wenn man sich beschwert - naja, wir hatten uns nicht getraut uns zu beschweren, wer weiss, was dann passiert wäre (s. Kommentar bei Service)
Essen war ganz in Ordnung - obwohl wir alle vier Bauchprobleme hatten, von was auch immer. Aber der Service in der Gastronomie war echt unterirdisch. OHNE TRINKGELD GEHT NICHTS. Mit Trinkgeld bist du Schatzi.
Der Service hätte nicht einmal einen Stern verdient. Ohne Trinkgeld geht in diesem Hotel NICHTS. Sie lassen einen wort wörtlich auf dem trockenen stehen. Eine bodenlose Frechheit. Wir waren zwei Frauen und zwei Kinder - wir waren es wohl nicht wert, bedient zu werden. Männer sind höher angesehen und natürlich wenn man Geld springen lässt. Rezeption Service war unterste Schublade - Mädchen im kurzen Bikini werden aber vorgezogen und Lanzleute. Alle anderen TRINKGELD HER!!!!!!! Ignorieren geht auch gut und einem Blicke schenken, die einen töten könnten.
Shuttle zum Strand - vom Prinzip nah, aber durch die Einbahnstraßen dann doch "gefühlt weit". Positiv: Wenige Gehminuten zur Mall + Ziemlich nahe zum Flughafen gelegen. Negativ: Shuttle Service NUR bis 17 Uhr - Hallo?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kristina |