Danny (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Schlechte Unterkunft und Essen

Gut

Ich habe mit Absicht diese Überschrift ohne Fragezeichen gewählt damit auch alle die Wirklichkeit lesen können denn wir waren ohne Vorurteile dort. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen. Uns wurde vor Ort von Reiseleitern bestädigt das dieses Hotel mal als schlechtestes in Hurghada gefürt wurde, doch nun gehört es der Albatros Gruppe an und man sehr viel getahn um es wieder nach vorn zu bringen. Diese Architektur mag für manch ein Geschmag etwas zu gitschig sein aber der Name 1001 Nacht soll sich ja wieder finden oder. Von der Sauberkeit der Anlage, können wir nur sagen, besser geht es nun wirklich nicht mehr!!! Wir hatten AI gebucht, an den Bar`s nichts extra bezahlen! (Wodka, Ouzo und Gin z. B.) Fall Ihr erst am Abend abfliegen solltet sprecht vorher mit eurer Reiseleitung denn ab zwölf müsst Ihr aus dem Zimmer und ab dann gibt es nichts mehr zu essen und zu trinken oder Ihr bezahlt 30Euro drauf und dürft länger im Zimmer bleiben und auch essen und trinken. Unser Reiseleiter hat es aber möglich gemacht das wir weiter essen und trinken konnten. Für alle die noch bedenken haben können wir sagen das ihr dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen buchen könnt. Ach so, ganz wichtg! Ausflüge nur mit Mohamed und Tilly aus Deutschland buchen. Mohamed ist voll i. O. und eine Seele von Mensch. Bessere Ausflüge kann man nicht machen. Ihr findet Ihre Angebote unter www. marion-mohamed. com oder bei Hollidaycheck im Reiseforum. Sie haben eine 100%ige positive Bewertungen von vielen hunderen Deutschen. Bei Fragen könnt Ihr mich ruhig mailen unter info@guenstig-bike. de. Wir geben gern Auskunft LG Danny und Nicole

• Gut
  • Die Zimmer mit einer Sechshunderter Nummer sind nur der Hammer, die Dusche so groß, da hätten mindestens zehn Leute auf einmal duschen gehen können...und mit einer Sitzbank! Also bei Ankunft auf ein solches Zimmer bestehen und wenn nötig mit einem zehner oder zwanziger die Jungs an der Reception bestechen. Unser Zimmerboy war absolute Spitzenklasse! (mehr braucht man dazu nicht zu schreiben!)

• Gut
  • Wir können nichts "Negatives" zum Essen schreiben, man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckte und wenn nicht, dann hat man es halt nicht gegessen! So einfach ist es doch... Sauberkeit und Hygiene im Restaurant werden dort gross geschrieben, wer was anderes gesehen hat, der Lügt oder sucht nur so lange bis er etwas gefunden hat um zu nörgeln denn solche Leute soll es ja geben wie ich selber gesehen habe! Da gibt es Neuankömmlinge die gleich beim ersten essen einen Kellner von Vielen zusammen stauchen weil keine Serviette und Besteck am Tisch war. Ich habe diese Person nur angeschaut und den Kopf geschüttelt und gesagt ob sie sich schon einmal umgeschaut hat wie viele Leute gerade beim essen sind und das sich wirklich alle Kellner hier die Hacken wund rennen. Naja,das sind wohl solche Leute die mal den Mund aufreisen wollen weil sie zu Haus nichts zu melden haben.

• Der Check-In verlief reibungslos...wir kamen um 10 Uhr an und haben auch gleich ein Zimmer bei den Hunderten Nummern bekommen. Meine Empfehlung für Neulinge: Gebt bein Check In mal nen Zehner an der Reception ab und lasst Euchn nen Zimmer mit einer Sechshunderter Nummer geben denn diese sind nagelneu und sehr freundlich eingerichtet. Durch Baumaßnamen gab es wohl auch negativ Bewertungen. Wir haben dort nur freundliche Menschen getroffen, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus!!!ist man freundlich zu den Kellnern und steckt Ihnen etwas zu braucht man auch nie seine Gtränke selbst holen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war echt Spitze, nur 15 Minuten!!! Am Strand waren wir nur einmal, da wir uns an den Poolanlagen wohler gefühlt haben denn zwei von denen sind ganz neu und super schön. Wer den Strand dort vorziehen möchte, fährt mit dem Shuttlebus ins Hotel Dana Beach und läuft zurück, denn soweit war es nun auch wieder nicht und ein bisschen Bewegung hat noch keinen geschadet, oder??? Für eine Woche Badeurlaub war die Lage des Hotels für uns völlig ausreichend und der km macht keinen fertig.

Wie bereits erwähnt und da können wir uns nur wiederholen, die Poolanlagen waren immer sauber, immer Liegen da, also einfach perfekt für Sonnenhungrige, wie wir! Zum Sportangebot können wir nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Zur Annimation ist zu sagen das fast alles auf Russisch getrimmt ist da ja viele Russen da sind die uns aber wie Deutsche mal mehr und mal weniger aufgefallen sind. Es gibt genauso viele Russen wie Deutsche die sich nicht oder auch ordentlich benehmen können. Ich sag nur Ballermann denn als ich mal dort war habe ich mich geschämt ein Deutscher zu sein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Danny