Für Raucher bestimmt ein Paradis. Für nichtraucher eher eine Qual. Mehrere Baars. Leider nicht eine für Nichtraucher. Das Hotel Hält sich über wasser weil es mehr Raucher als Nichtraucher gibt. Das Whlan entspricht nicht seiner Angaben im Katalog. Meist keine Verbindung. Wenn überhaupt wird mann ständig rausgehauen. Konnte weder Einkäufe noch online Banking machen. Ich bin einer der wirklich alles ist und nicht anspruchsvoll ist. Habe schon öffters in dieser Region Urlaub gemacht. In diesem Hotel war die Auswahl und Quallität der Speisen bei weitem das Schlächteste was ich je erlebt habe. Ich kann die Posetiven Beurteilungen wirklich nicht verstehen. Urlauber die wir kennengelernt haben ebenfalls nicht. Die Animazionen waren mehr als bescheiden. Alles unerfahrne Animateure, konnten nur selten Auskünfte über Abendverantstaltungen geben. Am Tage lief so gut wie gar nichts. Nur ein Pool war beheitzt, und der so warm wie in einer Badewanne. Viel zu heiß. Auch war es nur ein Minipool. Jeden 2 Tag kommen Gäste aus anderen Hotels zur Ton und Lichtshow die in diesem Hotel statfindet. Dann ist absolutes Khaos angesagt. Menschenmängen die einen den Weg versperren. Ich komme nie wieder in dieses Hotel und kann es auch nicht weiter empfehlen
Bis zum Strand ca 1000 m. Der Strand und die Lage nicht schön. Vom Meer nicht viel zu sehen, dafür aber viele Hotelketten. Bis nach Hurghada ca 17 km. Transfers dort hin gibt es nicht. Wir haben immer die billigen Taxis genommen. Trotzdemt hin und zurück 10 Euro. Sonst ist ringsum des Hotels nichts los. Die fahrt vom Flughahen zum Hotel war nicht sehr weit, eher kurz.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |