Eddy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechtester Urlaub meines Lebens

Das erste Zimmer entsprach nicht der Buchung. Es wurde ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Bekommen haben wir dann ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof eines Zimmertrakts. Außerdem war das Badezimmer total verkalkt und verschimmelt. Nach der Beschwerde wurde uns ein anderes Zimmer gegeben , welches einen Pool-Blick hatte jedoch noch schlimmer war. Die Matratze war so dermaßen durch gelegen das ein Schlafen darauf unmöglich war. Die Federn sprießten total in den Rücken. Wir haben uns dann an das deutschsprachige Team bei der Rezeption gewandt. Die Mitarbeitern aus Deutschland half uns sofort und wir bekam ein normales Zimmer, welches auch gebucht war. Ein teureres Zimmer hätte gegen Trinkgeld auch zur Verfügung gestanden. Reisezeitraum : Tut euch den gefallen und fahrt nicht über das Zuckerfest in dieses Hotel. Das Hotel war so dermaßen von einheimischen überfüllt. Es war nahezu unmöglich in den Pool zu gehen ohne Essensreste an den Füßen zu haben. Die Einheimischen benehmen sich unter aller S*u. Gingen mit Essen in den Pool , durchquerten mit Tellern den Pool. Hatten Kleider und Anziehsachen im Pool an (sogar Schuhe). Ein gemütliches Frühstück war auch unmöglich , die Plätze waren von den ausgehungerten Familien dauerhaft belegt. In der Nacht gab es auch keine ruhe. Es wurde so laut "gebetet" das man kaum schlafen konnte. Nach 7 Tagen war der Horror dann vorbei.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet. Lediglich die Zimmer die gegen einen Aufpreis vor Ort gebucht werden können sind einigermaßen in Ordnung.

• Das Essen ist eintönig schmeckt aber nicht schlecht.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter verstehen kaum Englisch. Deutsch versteht im Hotel schon gar niemand. Sogar an der Rezeption war es sehr schwer sich zu verständige. So etwas habe ich noch nie in Ägypten erlebt. Die einzigen Mitarbeiter die etwas verstanden haben waren die Animateure und das deutsche Personal in der Lobby.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Ein starten und landen der Flugzeuge ist rund um die Uhr hörbar.

• Schlecht

Die Abendshows wiederholen sich. In 10 Tagen wurde davon 3x Live Musik gespielt. Die Live Musik war nicht live , es stand lediglich jemand dort der ein paar Worte vom Liedtext am Laptop abgelesen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016