- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum Essen: Ich kann hier über die vielen positiven Bewertungen nur den Kopf schütteln. Waren wir wirklich in der selben Anlage? Wenn ich lese, das Essen schmeckt gut, dann frage ich mich was es bei Ihnen zu Hause zu ESSEN gibt. Jede Dosensuppe oder Fertiggericht ist geschmacklich besser. Jeden Tag fast dasselbe, eklige Essen. Ob Chinese, im Hauptrestaurant oder beim Italiener, einfallsloser geht es nicht mehr. Selbst der Nachtisch besteht zu 90% aus einer bunten Glibbermasse ohne Geschmack.Die Atmosphäre der Restaurants gleichen einer lauten Bahnhofshalle. Die Getränke waren übrigens auch nicht viel besser. Wer die Gesellschaft niveauloser Russen sucht, ist hier bestens aufgehoben. Sie drängeln sich bei den schlechten Mahlzeiten vor, füllen Ihre Teller zum ERBRECHEN voll um dann über die Hälfte liegen zu lassen. Der Strand: Eine Frechheit ihn so zu bezeichnen. Jede Kinderschaufel zerbricht bei dem Versuch, eine Burg zu bauen. Der "Sand" ähnelt einer mit Beton verrührten Masse und falls sie nichts zu lesen mithaben sollten,können sie prima bei Ihrem Liegennachbarn mitlesen (wenn es nicht gerade in RUSSISCH ist) denn der Abstand der Liegen lässt dieses ohne weiteres zu. Falls sie den verdreckten Shuttlebus verpasst haben sollten, so können sie bequem in nur ca. 20 Minuten den Katzensprung zu Fuß ableisten. Für den Mittagshunger ist auch bestens gesorgt, dieses bringt ein Bus bis an die Strandbar , woher dieses kommt, möchte ich lieber nicht wissen aber in den Apotheken gibt es gutes Durchfallmittel. Fazit: Kauft Euch lieber Daheim etwas schönes von dem Geld und lasst die Finger von dieser Anlage
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut