- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und wurden vom Personal liebevoll begrüßt. Wenn man freundlich ist, kann man hier viele Freunde finden. Sauberkeit wird hier immer groß geschrieben, anscheinend mehr als in anderen ägyptischen Hotels wie wir von anderen Reisenden erfahren konnten. Für Strandgänger ist dieses Hotel aber nichts, das muss man fairerweise erwähnen. Nachdem es aber viele Pools gibt und auch tolle Ausflüge zu Buchen (z. B. Delphinschwimmen mit Mohamed in Hurghada) im Roten Meer kommt man trotzdem auf seine Kosten. Vom ganzen Ambiente her ist das Hotel unschlagbar. Allerdings muss man zeitig aufstehen, da teilweise schon sehr früh Liegen reserviert werden. Das ist sehr ärgerlich. Es wird auch nichts dagegen unternommen. Im Gegenteil: Für Trinkgeld klaut der Poolboy schon mal bei kurzer Abwesenheit den Schirm! Sehr ägerlich war, dass am 400er Pool, der eigentlich der Ruhepool ist, viele Russen mit ihren Kindern einen heftigen Krawall machten die letzten Tage. War ein fader Nachgeschmack zum Abschied. Unsere supertolle Terasse konnten wir leider wegen der vielen darüber wohnenden Tauben und deren Abfall nicht nutzen. Der neu eingeführte Handtuchservice für Pool und Strand sollte allerdings entweder überdacht oder wieder nach dem alten System vollzogen werden. Wir konnten in den zwei Wochen grade 2 x die Pooltücher tauschen und das ging extra über Nachfrage bei der Rezeption. Zimmer: Wir waren diesmal im 400er Bereich (neu). Allerdings hatten wir in den Vorjahren auch schon 500er und 300er Zimmer. Waren alle in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut