Rio (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Strandabschnitt vom Hotel ist eine Katastrophe. Nichts ist ausgeschildert. Der Strand an sich ist mit Steinen. Das Meer ist in einer Art Bucht, also Strandfeeling kommt da nicht auf! Der Getränke Service am Strand ist eine Zumutung. (Alte dreckige Getränke Maschinen.

• Ausstattung des Zimmers

Einrichtung in die Jahre gekommen. Schrank sehr alt und nicht mehr stabil

• Geschmack

Guter Service, Freundliche und nette Mitarbeiter

• Freizeitangebot
    Gut

Sauber. Öffnungszeiten der Pools ist ärgerlich. Um 17.30 Uhr ist Badeschluss?!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Rio

Sehr geehrte/r Rio vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub bei uns Ihre Erwartungen nicht getroffen hat und Sie vor allem mit dem Strand nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend an das Management, welches für den Strand zuständig ist, weiterleiten und unser Bestes tun, Dies zu verbessern. Die Pools haben bis 18:00 geöffnet, nur danach müssen diese täglich gereinigt werden. Bezüglich der Zimmer sind wir aktuell dabei, nach und nach alle Zimmer zu modernisieren. Nichtsdestotrotz würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden und sich selber von unseren Verbesserungen überzeugen. Hierzu dürfen Sie uns auch gerne eine E-Mail mit eventuellem Zimmerwunsch zukommen lassen (1001_guest@pickalbatros.com). Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement