Michael & Marina (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber mit Abstrichen

Gut

Schön angelegte Anlage, man kann sich darin verlaufen. Zimmer wurde beim einchecken gleich mal wieder gewechselt, wollten uns in den alten Bereich schicken (100er Nummern!) vorsicht, gehen gar nicht! Eher 500 bis 800er Bereich! Zimmer wurden täglich gereinigt, war ok! Wlan nur bedingt zu gebrauchen, beim Einchecken bitte gleich Passwort besorgen! Leider wie inzwischen überall sehr viele Russen...... Unbedingt versuchen in das wlan Netz zu kommen! 1 Minute nach Deutschland sonst 2,99 Euro!!!!!!!!!! Wir waren anfang März und es waren schon 32 Grad. Unbedingt Bootstour mit www.delfinschwimmen-mogli.de machen, am besten von hier aus buchen. Ist ein deutscher Veranstalter, Petra & Ralf, kostet für Erwachsene pro Person 50 Euro, geht den ganzen Tag, Essen und Trinken mit drin. Sahen soviele Delfine, einfach klasse! Riffs angefahren zum schnorcheln.....wow, man meint, man paddelt in nem Aquarium!

• Zimmer gross, neue Klimaanlage, zustand gut! Kühlschrank sah leider nie einen Putzlappen, wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser gefüllt. Unbedingt zum Zähneputzen nehmen, Wasser aus der Leitung müffelt! Toilette und Bad im 500er Bereich soweit ok, nur manchmal funktionierte Toilettenspülung nicht..... Kleiner Balkon mit Plastikstühlen, bzw. Plastiktisch.

• Schlecht
  • da muss ich die Kellner vom asiatischen und von der Jazzbar loben. immer gut gelaunt. Klasse Cappuccino! Zum Essen... italienisch war super, auch wenn der Koch auch mal die Zutaten verwechselte.... asiatisch absolut nicht zu empfehlen, Fleisch zäh wie ein Schuh, gebratene Nudel hart, der Rest naja.......gab ja fast täglich das gleiche, nur mit anderem Namen. Das übrigens in allen Restaurants....wie gesagt, nur italienisch ging.

• Schlecht
  • Freundlichkeit bei den Jungs ist ok! Gegen trinkgeld noch besser! Ein bisschen deutsch können die meisten, das meiste was sie hören werden ist: ,, alles gut, alles ok!,, Zimmertausch wurde sofort bearbeitet, bekamen auch ein schönes neues Zimmer! Einzig was störte, ein Päarchen, das wir auf der Nilkreuzfahrt kennenlernten, wurde am Eingang abgewiesen, durften nicht rein. Die riefen dann bei der Rezeption an, um ihre Telefonnummer usw. zu hinterlassen..... wurde an uns nie weitergeleitet! Hätten wir nicht schon vorher die Visitenkarten getauscht, hätten wir uns aus den Augen verloren..... Beim auschecken auch kein Auf Wiedersehn oder so, nur Schlüssel abgeben, Bewertungsbogen ausfüllen....das wars, schade eigentlich!

• Schlecht
  • Ein shuttle fährt im 20 Minuten Takt zum Strand, der sehr langweilig ist. Shopping, ok, ein Einkaufszentrum ist ca. 400m entfernt, mit Markenshops. Nachtleben bzw. Nightlife oder Restaurant....null in der Nähe! Taxi nicht zu empfehlen, die verlangen am Ende mehr als ausgemacht, zahlt man nicht wird man bedroht.... Viele Baustellen( neue Hotelanlagen) in der Nähe, wo aber keiner beim arbeiten zu sehen war. Neben Hotel ein Aquapark, kann aber dazu nichts näheres sagen, da waren wir nicht.

Animation täglich, jedoch dasselbe wie beim Essen. Abends so ne Art..Disco, Karaoke, Clowns......diesselbe Musik, fast identisches Programm....Dejavu....... Pools wurden immer gereinigt, Hauptpool aber saukalt..... Animation z.B. Zumba nur 10 minuten....naja, wers mag.... Schirme und Liegen waren ok! Vorsicht!!!!! Die Morgens handtuch Liegen Besetzer sind auch hier eifrig.....manche schon um 5.30 Uhr.......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Michael & Marina