Denis (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Abstrichen beim essen

Sehr schöne Anlage , sauber behinderten gerecht und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.Das einzige was uns gestört hat War das essen !!!wir sind oft mit knurendem Magen ins Bett gegangen .Es gibt keine Auswahl das essen ist auf die arabischen Gäste abgestimmt das marokkanische und chinesischen Restaurant War einmal offen während unseres Aufenthaltes und da gab es dann das selbe wie im hauptrestaurant, an Obst gab es auch kaum Auswahl wobei wir sagen müssen das das essen am Strand um Längen besser War wie im hotel selber !!!! Der Bus zum Strand fährt standig da gibt es keine langen warte Zeiten . Für Familien mit Kindern ist dieses hotel zu empfehlen der Pool für die KiDS ist einmalig da möchte man selber nochmal zum Kind werden

• Gut
  • Unser Zimmer War sehr geräumig und sauber

• Sehr schlecht
  • Das essen ist für die arabischen Gäste ausgelegt es gibt so gut wie keine Auswahl bei Obst genau das selbe .Das chinesische und das marokkanische Restaurant hatten einmal offen während unseres Aufenthaltes und dort gab es das selbe 2ie im hauptrestaurant! !!!wir öfter zu MC Donalds der befindet sich bei der setzt mall ganz in der nähe vom hotel

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht .Vorsicht beim Apotheker!!!! im hotel der ist richtig teuer ,Tabletten gegen Durchfall und magenkrämpfe bekommt man schon für drei Euro bei seiner reisebetreuung vor Ort die haben sowas immer dabei .

• Der Strand ist nur mit dem Bus zu erreichen aber der Bus pendelt den ganzen tag zwischen hotel und Strand

Pool Anlagen sind im hotel sehr viele vorhanden da findet jeder seinen Platz , der Pool für die Kinder ist ein Paradies ☺☺Animation ist auch da und sehr bemüht der spanischen ist auch sehr empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016