Sehr schöne Hotel Anlage mit super Service. Viele kleinere schöne Pools. Schöne Zimmer die etwas in die Jahre gekommen sind.
Die meisten Zimmer im Hotel sind echt renovierungsbedürftig. Nichts desto trotz sauber und alles vorhanden Safe, Föhn, TV man hat gutes WLAN auf dem Zimmer. Kleine Anmerkung liegen auf dem Balkon und ein kleiner Wäsche Ständer bzw Vorrichtung wären sehr sinnvoll.
Sagen wir es mal so man findet immer etwas was einem schmeckt für ägyptische Verhältnisse ist das Essen aber gut. Man darf einfach nur nicht nach Ägypten reisen mit zu hohen Erwartungen was das Essen betrifft.
Der Service ist in fast allen Bereichen super natürlich wird Trinkgeld erwartet aber das ist ja üblich. Manchmal meines Erachtens nur ein wenig aufdringlich. Aber ansonsten sehr nett und zuvorkommend.
Vom Flughafen sind es nur ein paar Kilometer, ca. 30 min Fahrzeit. Strand erreicht man mit dem kostenlosen Shuttle zum Schwesternhotel Dana Beach wobei der Strand nicht sehr schön ist. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport