Saskia U. Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, wir kommen wieder!

wir hatten ein sehr schönes und grosses zimmer (400 block ) mit terrasse ; das wasser an unserem pool war sehr kalt , doch nach einer woche wurde dieser auch beheizt, alles war zum grösstenteil sauber (natürlich ist man in ägypten) am anfang muss man aufpassen , das man sich in der anlage nicht verläuft .die meisten gäste stammen aus russland , polen und deutschland wenn man mit dem handy nach deutschland oft telefoniert , sollte man sich eine arabische vodafon etc karte besorgen (40cent die minute)

• wie schon erwähnt oben , alles was man so braucht war vorhanden (vielleicht kommt es auch darauf an wie lange man bleibt , einige waren nicht so zufrieden mit ihrem zimmer)

• es gibt ein haupt,marokkanisches, italienisches und asiatischen restaurant , meistens ist das essen kalt und nicht durch , aber wenn man weis wo man was essen kann , geht es ! alkoholische getränke sollte man am besten selber mit bringen (holger und beate noch mal danke für den baccardi ) schmeckt alles nach ethanol ; an bier schmeckt uns das flaschenbier (stella)

• das meiste personal ist sehr freundlich (man muss nur mal öfers lächeln und danke sagen ) englisch und deutsch wird meistens verstanden , unser zimmer war immer ok , das wasser lief in unserer dusche einmal nicht mehr ab , aber nachdem wir es gemeldet hatten , wurde dieses gleich behoben

• Gut
  • zum strand sind es 20 minuten zu fuss oder man nimmt den hotel bus ; zum flughafen sind es 30 minuten, einkaufsmöglichkeiten bietet das hotel , eine einkaufsmeile (da sollte man vorsichtig sein ) und ein einkaufszentrum mit supermarkt (ist zwar etwas teurer , aber dafür gute qualität und man wird nicht übers ohr gehauen )

animation wird geboten , aber man sollte nicht zu viel erhoffen (die kobra show war gut )

Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Saskia U. Jürgen