Linda Andi Anna Niklas Emil (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne saubere Hotelanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich muss sagen das Hotel ist echt super in Vergleich zu vielen anderen Hotels in Ägypten. Alles sehr sauber, die Zimmer groß und wurden täglich wirklich sauber gemacht. Große Auswahl an Essen rund um die Uhr. Der Strand ist etwa 1 km entfernt, aber kein Problem da ständig ein Shutteldienst kostenlos zur Verfügung steht. Wir sind öfters zu Fuß gegangen - auch kein Problem. (2 Straßen zu überqueren, 1 davon mit starkem Verkehr). Die Zimmer sind sehr hellhörig und der Fluglärm darf jemanden nicht stören. Hotel liegt direkt in der Einflugsschneise. Die abendlichen Shows waren jetzt nicht gerade der Hammer, aber es fehlte an keiner Ecke an Unterhaltung. Das hier rundum die Uhr geputzt und renoviert wird soll doch bitte als positiv bewertet werden, denn wenn es nicht gemacht wird, ist es klar das es nur Beschwerden gibt. Also da gibt nichts zu mäckern. Ja die Einheimischen sind sehr lästig - aber bitte nicht vergessen andere Länder andere Sitten. Einfach ignorieren wenn man das nicht will. Sie laden dich in ihre Geschäfte ein und wollen mit dir Teetrinken oder Wasserpfeife rauchen, natürlich hoffen sie, dass du ihnen etwas abkaufst. Also ich kann nur sagen überzeugt euch doch selbst von dem tollen Hotel. Nochetwas hier bekommst du auch rund um die Uhr guten Kaffee egal on Cafelatte Cappuccino Esspresso und noch mit Karamell.-Vanille,-Haselnuss usw Geschmack wenn man es will. Gute Getränke also richtiges Fanta Cola etc. Der Zimmerkühlschrank wird immer reichlich mit Wasser aufgefüllt. Also ich hoffe ich konnte viele bald Urlauber davon überzeugen und wünsche euch wenn ihr euch für dieses Hotel entscheidet einen schönen Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Linda Andi Anna Niklas Emil