Ralf und Carmen (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schöne großzügig angelegte Anlage mit sehr freundlichem Personal verschiedene Restaurants bei denen man immer etwas nach seinem Geschmack findet verschiedene schön angelegte Pools zum abkühlen gibt's auch und abends Bars und Cafés zum gemütlichen verweilen .

• Unser Zimmer hatte zwar kein Doppelbett aber zwei größere Einzelbetten, geschlafen haben wir beide sehr gut. Das Bad war groß mit ebenerdiger Dusche und dir Terrasse hatte ca25 qm

• Im komplett neu umgebauten Hauptspeisesaal findet man immer etwas und das Personal ist wirklich auf Zack mit den Getränken und dem Tisch abräumen und eindecken.Ein asiatisches,orientalisches und Italienisches Restaurant runden das Angebot ab

• Alle wirklich super freundlich und hilfsbereit

• Bis zum Strand sind es zwar ca 900 m was aber beim kostenlosen Transfer alle20 Min.keine Rolle spielt und die Pools machen das wett

Wellness wie Massage,Fußpflegekann zugebucht werden der Fittnessraum ist umsonst.Am Aktivpool gibt es immer Animation und abends im Amphietheater und dann gibt es noch die Riesen Arena in der 4 mal die Woche eine Aufführung stattfindet mit Reiter und Feuershow

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ralf und Carmen

Sehr geehrte Carmen Sehr geehrter Ralf wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie mit Allem so zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub im Alf Leila Wa Leila verbracht haben. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement