Wir haben uns im alf leila wa leila sehr wohl gefühlt. Das Personal war steht's bemüht Alles für das Wohl der Gäste zu geben. Das Essen war sehr lecker und viel gültig.
Hatten ein wunderschönes Familien Zimmer im 400er Bereich. Hier und da sah man schon das es in die Jahr gekommen ist. Unser Hausmann war immer sehr sauber mit der Reinigung. Wasser war auch immer genügend da. Damit wir die Babynahrung zu bereiten konnten.
Sehr leckeres Essen. Es gab täglich wechselndes Angebot. Eine Pasta Station in Jedem Restaurant, und viele frische Sachen. Es gab auch zu unserem Glück einheimische Spezialitäten die sehr lecker waren Nur die freilaufenden Katzen haben uns gestört. Da sich einige Gäste nicht an die Regel gehalten haben und doch die Katzen am Tisch gefüttert haben. Kamen die Tiere ständig zu uns und schlichen unterm Tisch her um Was mit zwei kleinen Kindern nicht so toll ist.
Von Anreise bis Abreise alles wunderbar.
Ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt und 20 Minuten zur Stadt 10 Minuten Fuß weg zur Senzo Mall Und 10 Minuten Busfahrt zum Strand
Wir waren im Winter dort. Haben nicht so viel genutzt bzw. Gesehen. Es gab aber Animation , einen Mini Golf Platz und einen Tennis Platz
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie sich von den Katzen gestört gefühlt haben. Wie Sie schon mitbekommen haben, bekommen alle Gäste einen Informationszettel beim Check In, dass Füttern am Tisch etc. verboten ist. Leider tun es doch viele Gäste trotzdem. Wir versuchen alles Mögliche (Futterstationen an welchen die Katzen täglich von uns gefüttert werden, Kastrationen und ärztliche Versorgung der Katzen, Hinweise dass Katzen nicht mit auf die Zimmer dürfen etc.) um jedem einzelnen unserer Gäste (Katzenliebhaber, Katzenhaarallergikern etc.) einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast im Alf Leila Wa Leila Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement