Schon bei der Begrüßung fühlten wir uns herzlich Empfangen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das Personal am Pool (bringen Getränke, Liegen) und die Kellner bei der Jazz Bar.(immer ein Lächeln im Gesicht) Der Strand ist mit einem Shuttle zu erreichen, wir mussten nie länger als 5 min warten. Leider ist der Strandabschnitt nicht besonders schön und mit einigen Steinen und Kies.
Hatten ein Zimmer im 200er Bereich, ruhig und schöne Große Regendusche
Es gibt wirklich einige Restaurants ,viel Auswahl ,jedoch wiederholte sich das Essen öfters.
Personal war immer hilfsbereit und freundlich, hatten alle ein Lächeln im Gesicht.
15 min vom Flughafen entfernt 10 min zum Strand (mit Steinen) 10 min zu Fuß zur Senzo Mall
Abendshows waren nicht so besonders haben wir schon besseres gesehen. Neverlandshow war leider nicht dabei und man hätte Tickets kaufen können. Jungle Aqua Park ist gleich daneben, haben einen Vormittag bei den Rutschen verbracht und hatten viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Julia Anna |
Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina