Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner kann ein Urlaub nicht sein !

Es war unser erster Besuch in Hurghada und wir haben uns für dieses Hotel entschieden. Die Anlage ist sehr schön und vom Platz her sehr großzügig. 4 Restaurants und 6 Pools. Unser Zimmer war im 400er Bereich direkt an einem der beheizten Pools. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Wir hatten einen Sonnen-Balkon - welcher fuer diese jahreszeit ( Februar ) recht angenehm war. Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamten Speisen und das Buffet haben eine große und gute Auswahl bei der fast keine Wünsche offen bleiben. Die Köche waren sehr freundlich und es wurde immer ausreichend nachgelegt, sobald etwas weniger wurde. Unser Pool war sauber und ausreichend Liegen waren vorhanden- wir hatten eigentlich nie das Problem keinen Platz mehr zu bekommen. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und kommen bestimmt gerne wieder.

• Wir hatten ein Zimmer im 400er Bereich. Grosszuegig. Sauber. Grosser Balkon.

• 4 Restaurants zur Auswahl. Essenauswahl sehr gut. Einziger kritikpunkt : im Hauptrestaurant Marche sehr hoher Geraeuschpegel , desshalb haben wir in den 3 anderen Restaurants gegessen und im Aussenbereich.

• Top Zimmerservice. In den div.restaurants wird man stets freundlich und flink bedient . Alles bestens !

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Senzo Shopping Mall in 10min. zu Fuss erreichbar. Alle 20 Minuten shuttle-bus zum beach . Zu Fuss ist der Strand in gut 15 Minuten erreichbar.

• Gut

Poolanlagen tiptop !