Susanne (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Mutter/Tochter - Urlaub!

Das Hotel hat eine riesige Anlage, in der man sich anfangs viel verläuft. Der Zustand ist ganz gut. Es weist kleine Mängel auf, aber man muss beachten, dass das Hotel kein Neubau ist. Die Gäste kommen größtenteils aus Russland und Deutschland. Jedoch wurden die Russen als angenehm und nicht als störend empfunden. Falls Sie Probleme mit ihrem Magen haben sollten, suchen sie die Apotheke auf! Hat super geholfen und nach ein paar Stunden fühlen sie sich wieder gut.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend. Die Möbel sind vielleicht schon etwas älter und die Klimaanlage ist unglaublich laut. Jedoch störte mich das nicht, da ich nur zum schlafen mich im Zimmer aufhielt. Sauberkeit war ganz gut.

• Es gibt viele Restaurants. In jedem ist ein unterschiedliches Thema vertreten. Das Essen ist ganz ok. Es ist jetzt nicht super gut, aber man kann es auch essen. Das es dreckig war, ist mir nicht aufgefallen. Trinkgelder haben wir nicht direkt gegeben, sondern am Ende in eine Sammelbox. Trotzdem wurden wir freundlich behandelt.

• Der Service ist sehr freundlich und mit Englisch kommt man überall weiter. Jedoch habe ich den Service in dem Nachbarhotel Dana Beach als etwas zuvorkommender erlebt. Als junges Mädchen, dass mit ihrer Mutter unterwegs ist, muss man sich darauf einstellen, viele Komplimente ununterbrochen zu hören, was irgendwann einem ziemlich auf die Nerven geht.

• Den Strand kann man gut mit einem Shuttlebus erreichen. Jedoch ist der Strand nicht so schön zum schwimmen, da er sehr steinig ist und viele grüne Algen da sind. Der Flughafen liegt nur 10 Minuten weit entfernt und die Innenstadt erreicht man auch ziemlich schnell. Jedoch ist dies eigentlich gar nicht nötig, da er vor dem Hotel eine Einkaufsstraße gibt. Für junge Menschen ist noch der Havana Club zu empfehlen. Er befindet sich auch in der Nähe des Hotels und der Eintritt ist Inclusive.

Die Pools waren echt schön. Es gibt sehr viele (Ruhe/Aktion). Die Animation war echt klasse. Aquagymnastik macht sehr viel Spaß. Auch die Abendunterhalten der Animation fand ich gut. Was mir sehr gut gefallen hat, ist dass die Animation Abends immer noch mit Gästen in den Havana Club gefahren ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Susanne