Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub aber leider nicht ganz ohne Folgen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel selber war im großen und ganzen wirklich wie aus 1001 Nacht! Das Zimmer war eher klein gehalten und etwas bieder eingerichtet, aber man will ja nicht den ganzen Urlaub dort verbringen. Die Klima, die dort sehr wichtig ist, funktionierte tadellos. Betten etwas zu hart für meinen Geschmack. Es wurde täglich geputzt und die Bettwäsche gewechselt, im Kühlschrank gabs auch täglich drei Flaschen Wasser (was wir auch brauchten), also im Zimmer gibts eigentlich nix zu bemängeln. Auf unserer terasse erblickte ich Abends sogar ein Gecko und tagsüber leider eine auf dem Rücken liegende, schätze mal sterbende Kakerlake!! Zum Personal: Der Check in und Check out funktionierten super, gute Deutschkenntnisse an der Rezeption, die Koffer wurden uns auch aufs Zimmer gebracht, wofür wir dem netten Mann dann 2 Euro gegeben haben. Das Barpersonal war die ersten 2 Tage nicht gerade sehr freundlich, doch dann wie ausgewechselt und sehr zuvorkommend, warum auch immer!! Die Getränke waren eigentlich auch ganz ok, bis auf die poolbar beim kleinen Pool, die waren nur warm und dann ist die Anlage für ein Weilchen komplett ausgefallen. Die Cocktails, naja, nicht das was man sich darunter vorstellt. Erstens bekommt man sie in einem normalen Saftglas, zweitens viel zuviel Alkohol und weder kühl noch ne Deko drauf! Nicht zu empfehlen ist der Virgin Colada, der wäre ja eigentlich ganz gut und den haben auch viele Leute getrunken, aber danach hatten mein Freund und ich ziemliche Darmprobleme (lag vielleicht daran, dass die Milch im freien stand und ich das erst zu spät sah, naja). Von da an, war der öftere gang zur Toilette schon gar nicht mehr wegzudenken!! Haben wo wir jetz zu Hause sind noch immer Probleme damit, tolles Urlaubsmitbringsel!! Das Essen vom Buffet war auch nicht grad das Beste. Habe in Griechenland und Tunesien besser gegessen ! Die Auswahl war nicht grad sehr gross, fast täglich das gleiche, ausser man steht auf zähes beef steak, das täglich anders zubereitet wird. Ernährte mich meistens von Pommes, Pizza oder Pasta! Dafür fand ich das Frühstück nicht so schlecht. Täglich frisch gebackenes dunkles oder helles Brot, verschiedene kleine süsse Weckerl, crossaints, Müsli, Joghurt, Früchte, Gemüse, Wurst, Käse, Eier sowie marmelade und Honig! Auf das freute ich mich immer! Der Service war auch ok, wurde immer gleich alles abgeräumt oder neu gedeckt. Die Licht und Wassershow die Abends täglich aufgeführt wurde fanden wir einfach toll! Auch das abendprogramm war nicht so schlecht. Die Animateure waren auch nicht so übel und überhaupt nicht aufdringlich. Was mich etwas störte, waren die verschiedenen Leute von den Ausflugsmöglichkeiten, die uns fast täglich am Strand sowie am Pool auf die Nerven gingen, sowie die Leute von den Wellnessangeboten, sehr lästig! Die Verkäufer im Hotel waren auch nicht gerade so toll, man drehte schon jeden Tag die augen über wenn man durchgehen musste, weil jeder von denen will ja was an den Mann bringen und das nervt. Wenn man auch nur mal schauen wollte, bekam schon fast was untergejubelt wenn man nicht aufpasste, und ich kann nur sagen wenn ihr was kauft, dann handeln, handeln, handeln. zum schluss konnten wir das schon ganz gut und bekamen unsere sachen um 50-60% billiger!! Ansonsten waren alle immer nur am putzen, was ja eh passt, aber auf den Toiletten hätte es besser sein können. Im grossen und ganzen war der Urlaub ja schön, bis auf den Durchfall den wir jetzt zu Haus noch haben und das es uns eigentlich zu heiss dort war, aber is halt Ägypten !gg

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten