Das Hotel ist riesengroß. bzw.das hotelgelände.am 1.tag schön mehrmals verlaufen.das hotel wird sehr sauber gehalten,sowie die zimmer. das All-in angebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.man kann sich nahezu 24 std. ernähren. das hotel ist bei deutschen und russen sehr beliebt (so kam mir es vor) leider waren wir mit unserem zimmer (zimmernr. 687) nicht ganz zufrieden (ich denke mal,das unsere zimmer,das älteste im ganzen areal war ) es gibt 9 pools,in verschiedenen grössen (teils beheizte pools) vorsicht beim telefonieren mit dem eigenen handy nach deutschland. es ist sehr teuer. Vorsicht beim telefonieren mit dem eigenen handy nach deutschland. es ist sehrr teuer. wir waren im dezember,optimal wäre es aber im herbst zu fliegen.wir hatten zwar jeden tag sonne,aber sobald die sonne weg war,musste man sich schon warm anziehen. beim handeln mit waren ,sollte jeder selber herausfinden,was die besten preise sind.wir haben "schnäppchen" gemacht,aber einige gäste haben sich auch über den tisch ziehen lassen. wenn ein tour nach hurghada gemacht werden will,sollte man auch zum hafen fahren.es lohnt sich.
Wir hatten den anschein,das wir die ältesten zimmer im hotel hatten. es gibt neuere zimmer,die besser waren.sauberkeit wurde gross geschrieben. die zimmer waren gross genug.riesige duschen in den zimmern.
Es gibt in der hotelanlage 4 restaurants. 1 hauptrestaurant,1 chinesisches,1 marrokanisches,1 italienisches .man konnte alle restaurants jeden tag nutzen. die kellner,waren teilweise schneller mit dem abräumen der benutzten teller als man essen konnte.wir waren nur einmal im hauptrestaurant essen,da es dort sehr laut war (zuviele gäste in diesem restaurant).geschmacklich fand ich die anderen 3 besser. wenn man weis,was ägypter verdienen,sind sie froh über jeden euro an trinkgelder.
Das personal ist super freundlich.einige können zum teil ein wenig deutsch und russisch. die zimmer wurden jeden tag immer top gereinigt. wir hatten eine beschwerde mit der bakontür gehabt,dieses wurde aber auch umgehend behoben.
Zum strand fahren alle 20 min. shuttlebusse ,die kostenlos sind.der strand wird zusammen mit einem anderem hotel genutzt.am starnd wird kostenlose verpflegung (meistens pizzen ,pommes (die ich sehr lecker fand ) und salate) + getränke) angeboten. im hotel gibt es verschiedene händler die alles mögliche angeboten haben. ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend ,da wird einiges von der reiseleitung angeboten.wir haben auch eins dieser angebote genutzt (LUXOR)
Tagsüber kann viel sport getrieben werden.das hoteleigene fitness-studio ist neu.neue geräte und auch sauber.desinfektionsmittel sollte man selber mitbringen für die geräte.für kinder wird auch viel angeboten. einkaufen,wie gesagt im hotel ok,ausserhalb vom hotel 10 min.gehweg zur SenzoMall (grosses einkaufgeschäft wo man nicht handeln braucht). auf dem weg zur SenzoMall ist auch eine kartbahn und paintball anlage. am pool und strand sind genügend liegen und schirme für jeden vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | sven |