- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
preis leistung haben für uns gestimmt, 1 woche für 299€ AI ist ein super preis, hotel sehr sauber, frühstück und abendbüffet total in ordnung, abwechslungsreich und das personal freundlich, tische zwar nicht sehr sauber und die tischwäsche lässt zu wünschen übrig, bier ist auch gut. sogar der wein ist trinkbar und nicht so schlecht wie bei anderen bewertungen beschrieben. ist aber für jeden etwas dabei, die MECKERER sollen zu hause bleiben, mittags sage ich na ja, im hotelrestaurant ist das personal unfreundlich aber wir waren nur 1 mal im hotel essen sonst immer am strand ,da war das essen meist kalt und jeden tag das gleiche ,fleich und die besseren sachen waren immer schnell weg ,aber wir haben zu mittag nach dem reichhaltigen frühstück fast nichts gebraucht ausser trinken, war ok, beach-bus nahmen wir nicht in anspruch, ein kleiner spaziergang von 10 min, tut immer gut, am abend für 3€ nach hurghada stadt war auch ok. die shopverkäufer sind eher lästig, ausser der letzte shopinhaber mit t-sirts auf der rechten seite vor den stiegen zu den abendrestaurant uhrenverkäufer sehr lästig, und der parfumladenbesitzer neben dem lobby eingang auch. dana beach hotel hat super anlagen und einen geheizten pool, herrlich alles in allen ein gelungener urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut