Lydia (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub gerne wieder

Das Hotel ist eine sehr schönes grosses sauberes Hotel die Sauberkeit ist 1 A sowas sieht man sehr selten. Nationalitäten sind auch alle vertreten. Essen gab es All In. Wenn Sie am Flughafen ankommen, gehen sie dierekt links zur Bank und kaufen Sie da Ihr Visum, wir wussten es leider auch nicht und haben pro Visum 25 Euro bezahlt an der bank kostet es ca. 13 Euro pro Person. wir waren jetzt im April da, und das Wetter war der Hammer kein Regen viel Sonne es war super.

• Es gibt einen neu Bau und natürlich der ältere Teil, wir hatten das Glück und waren im 400er berreich, da war alles perfekt sauber gross einfach nur super. Es gibt aber auch denn 300er Bereich das sind wirklich keine schönen Zimmer. Unser Zimmer war mit einem Safe, Minibar, Telefon und Klimaanlage ausgestattet.

• Schlecht
  • Es gibt sehr viele verschiedene Restaurants. Aber meiner Meihnung sollten sie bei essen einiges ändern es war nicht gerade das beste.

• Das Personal war sehr freundlich, es gibt aber immer ausnahmen aber im grossen und ganzen waren Sie sehr freundlich. Also es sprechen sehr viele Deutsch, Englisch sie sind bemühmt sich zu verständigen. Im Hotel gibt es ein Arzt, Kinderclub, und man kann auch Wäsche waschen lassen gegen einen kleinen Aufpreis. Umgang mit Beschweren kommt auf die Laune vom Personal an, uns haben Sie einbischen abwertend behandelt bei anderen haben sie sich wort wörtlich denn Arsch aufgerissen.

• Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten, es fährt aber immer ein kostenloser Shuttelbus alle 10 minuten vom Hotel. Der Strand an sich ist nicht gerade der schönste. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder auch in der 5 Gehmin entfernten Einkaufsmeile.

Animation einfach nur super freundlich, im grossem und ganzen ist das ganze Team klasse. Vielleicht sollten Sie mehr am Vormittag anbieten zb. Tischtennnis, Billard, so kleinigkeiten. Ganz besonderes lob an Daniel. Ps: ich möchte gerne im Nächsten Jahr Dirty Dancing, und Bollywood sehen. Super

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Lydia