Adam (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Ägypten

Das Hotel ist allgemein sehr sauber, die Mitarbeiter dort sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, hat viele Pools und ist orientalisch gestaltet, wie in einem 1001 - Nacht Märchen. Der Name ist eben Programm. Wer in Hurghada nicht nur am Pool bzw. Strand liegen möchte, sondern auch etwas vom Land bzw. vom Meer sehen möchte, sollte ein paar Ausflüge unternehmen. Auf keinen Fall direkt auf Angebote der Veranstalter eingehen,die sind oft die gleichen wir bei lokalen Anbietern, aber wesentlich teurer!!! Wir können da nur Bob empfehlen, der uns tolle Ausflüge zu super günstigen Preisen angeboten hat. Bob hat uns bei den Ausflügen immer selbst begleitet, wie z.B. zum Schnorcheln vom Schiff. Auch eine Jeepsafari durch die Wüste zu den Beduinen und einen Ausflug nach Luxor wollten wir uns nicht entgehen lassen und haben auch bei Bob gebucht - er hat uns da nicht enttäuscht!!! Gefunden haben wir Ihn schon vor dem Urlaub zufällig im Internet unter www.bobsateyredsea.com, dort stehen seine Emailadresse und Telefonnummer. Handyerreichbarkeit in Hurghada war auch super und kein Problem! Gegen Durchfall etc. sollte man auf Medikamente aus Ägypten zurückgreifen, die aus Deutschland wirken nicht so gut...

• Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber, Klimaanlage war vorhanden. Wir waren wirklich zufrienden!

• Die Auswahl war überschaubar, jedoch gibt es fast jeden Tag das Gleiche. Selbst im Italienischen Restaurant wurde das gleiche serviert wie im Hauptrestaurant. Wir wurden immer satt und sind nicht hungrig gewesen, geschmeckt hat es uns auch, aber ein bisschen eintönig war es schon.

• Sehr freundlicher Service, alle Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit! Geputzt wird sehr gründlich, das Hotel ist wirklich sehr sauber! Wir hatten wirklich garnichts auszusetzen, erstklassig!

• Das Hotel ist leider sehr weit von der Promenade von Hurghada entfernt, bis dahin sind es 17km. Auch liegt das Hotel leider nicht am Meer, zum Glück gibt es einen Shuttlebus der dorthin pendelt. Um das Hotel herum hat man leider eher den Eindruck einer Baustelle. Es lohnen sich aber Ausflüge in Hurghada und Ägypten! Wir haben da sehr sehr schöne Ausflüge gemacht und sehr gute Erfahrungen gemacht!

• Gut

Haben wir zwar nicht genutzt, es war aber ein Angebot vorhanden für die die es mögen. Große Poollandschaft, jeden Abend eine Show (die uns persönlich etwas gestört hat, da es dadurch recht laut in der Anlage wurde).

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Adam