Das Hotel hat uns ganz gut gefallen, da es durch seinen Charme überzeugt. Was uns sehr gefallen hat , war die Vielzahl der Pools. Somit haben sich die Gäste gut verteilt und man hatte immer eine Liege ohne lästiges früh Aufstehen, wie man es aus manchen Hotels kennt!
Die neuen Renovierten Zimmer sind ein Traum. Dazu gehören der 100/200/400er Bereich. Aktuell wird der 300er Bereich renoviert. Die anderen Zimmer gleichen Leider einer Jugendherbe (Alt und Marode). Allerdings wird hier versucht, jedem Gast ein gutes Zimmer zu geben. Tipp: Aufjedenfall an der Rezeption diesen Wunsch äußern, wenn man in eins der neuen Bereiche kommen möchte. Aufgrund der alten Zimmer, hier ein Stern Abzug!
Es ist für jeden was dabei. Frühstück und Mittagessen in 2 Restaurants. Mittags gibt es im Le March was leckeres und über Mittag am Aktivpool Pizza und Pasta. Abends kann man sich aussuchen, ob man Italienisch ,Asiatisch oder International Küche Essen möchte. Jeden Donnerstag gibt es Orientalische Spezialitäten! Was uns negativ aufgefallen ist , das es z.b 3 Tage hintereinander mittags wie abends Fisch gab im Hauptrestaurant. Beim Frühstück haben uns Knackige Brötchen gefehlt, sowie Aufschnitt der Geschmack hat.
Der Service ist ansich gut. Im Restaurant Le Marche (Hauptrestaurant) ist der Service gut , allerdings wird man auch mal gerne übersehen. Das kann man den Leuten aber nicht übel nehmen. Bei der Masse kann das durchaus passieren, allerdings gibt es hier auch einen Stern Abzug aufgrund dessen. Die kleineren Restaurants sind einwandfrei ! Bei den Pools das selbe Spiel. Der große Aktivpool schneidet beim Service auch schlechter ab, als die kleineren Pools. Finde ich persönlich nicht schlimm, sollte aber trotzdem erwähnt werden.
Man hat verschiedene Einkaufsmöglichkeiten wie z.b: Senzo Mall : Großer Supermarkt mit guten Preisen. (1.25l Cola für umgerechnet 0.55 Cent. Cleopatrabazar gegen über vom Dana Beach: Hier bekommt man Markensachen, Souvenirs, Schmuck und viele andere Dinge zu Festpreisen. Was auch super ist, das der Aquapark nur ca 5 Gehminuten entfernt ist. Hier kann man einen Tag mit Aktionreichen Rutschen erleben. (Aktuell 1x Pro Aufenthalt umsonst) Leider ist der Strand etwas ewig weg, allerdings fährt dort alle 20 Minuten ein Shuttle hin. Der Strand ist nicht der schönste. Allerdings sollte man sich hiervon ein eigenes Bild machen!
- Wellness
- Sport
Tennisplatz Fussball Minigolf (Bahnen nicht mehr die neusten ) Billiard (alt und marode) Minigames
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die ausführliche und positive Bewertung vermerken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und weitestgehend mit allem zufrieden waren. Im Hauptrestaurant ist Sonntags Fischabend. An allen anderen Abendenen sowie Mittage gibt es eine Sorte Fisch, jedoch auch Fleisch, Hühnchen etc. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Wilkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement