Vural (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einer gepflegten Hotelanlage

Sehr schöne Hotelanlage, wir waren das erste mal dort und können es weiterempfehlen. Über Sylvester wurde ein großes Festzelt aufgebaut, die Feier und das Buffet war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das erste Zimmer war sehr hellhörig, das Mobilar in die Jahre gekommen, sehr laute Klimaanlage(Heizung) und nur lauwarmes Wasser in der Dusche. Nach Absprache mit der Rezeption haben wir ab dem 3. Tag ein renoviertes Zimmer bekommen, welches sehr komfortabel war.

• Das Essen im Hauptrestaurant war ok, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Die Kellner erwarten leider Trinkgeld und ihr Service richtet sich nach der Höhe des Trinkgeldes. Das Fischrestaurant war sehr lecker.

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel war gut

• Gut
  • 20 min Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist sehr angenehm, aber der Nachteil ist das das Hotel direkt in der Flugschneise liegt. Bis zum Hotel Strand sind es zu Fuß 10 min, oder mit dem Hoteleigenen Shuttlebus ca. 5min.

Fitnessbereich ist etwas klein. Sauna ist nur gegen Bezahlung möglich. Massage Angebote überteuert. Poolanlage ist sehr Sauber und zum Teil beheizt. Entertainment gab es den ganzen Tag und auch abends

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020